PDA

Ver la Versión Completa : Perdi las llaves del Auto!!! Que desgracia


neonacho
13-sep-2007, 13:09
Muchamos del club:

Tuve la desgracia de perder las llaves del auto (mas allá de ser un gil, no hace falta aclarar nada sobre este tema), el problema es que solo tengo un duplicado sin chip que solo abre las puertas y no arranca el auto.
En el concesionario me quieren cobrar $600 para hacer la copia y configurarla y en cualquier cerrajería $200 pero debo llevar el PIN de 4 dígitos. Les consulto donde puedo averiguar ese pin que no sea el cencesionario oficial, dado que no me lo quieren dar?.
Además me dieron turno para el 26 de septiembre, 15 días sin auto!!!! que bajon!!! :oops: :oops:
Muchachos espero que me puedan ayudar, saludos a todos.

Nacho de Cba.-

http://img265.imageshack.us/img265/2540/neonachobg2.jpg (http://imageshack.us)

mgerschovsky
13-sep-2007, 14:07
Muchamos del club:

Tuve la desgracia de perder las llaves del auto (mas allá de ser un gil, no hace falta aclarar nada sobre este tema), el problema es que solo tengo un duplicado sin chip que solo abre las puertas y no arranca el auto.
En el concesionario me quieren cobrar $600 para hacer la copia y configurarla y en cualquier cerrajería $200 pero debo llevar el PIN de 4 dígitos. Les consulto donde puedo averiguar ese pin que no sea el cencesionario oficial, dado que no me lo quieren dar?.
Además me dieron turno para el 26 de septiembre, 15 días sin auto!!!! que bajon!!! :oops: :oops:
Muchachos espero que me puedan ayudar, saludos a todos.

Nacho de Cba.-

http://img265.imageshack.us/img265/2540/neonachobg2.jpg (http://imageshack.us)


Fijate este post :wink:
http://www.clubdelneon.com.ar/portal/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=827

Yo te recomiendo que aproveches esta situacion y le saques el corte de motor y coloques un pulsador escondido :wink:
Saludos

Mario

damian_lg
13-sep-2007, 15:29
Buenass..

mira, yo no se q decirte...yo lo tengo con el pulsador d adentro y lo abro con la llave...


ahora, no tiene nada q ver no,... pero mientras esperas esos 15 dias...podes ir haciendole esto a tu neon q me gusto mucho...esta muy lindo...pero le falta esto...ahi va la foto!


http://img519.imageshack.us/img519/2561/neonachobg2kz6.jpg (http://imageshack.us)
http://img519.imageshack.us/img519/2561/neonachobg2kz6.5cb74fd2a7.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=519&i=neonachobg2kz6.jpg)

neonacho
13-sep-2007, 16:11
Mario gracias por tu consejo, veré la posibilidad de anular lo que me decis, dado que le puse alarma y cortacorriente con un boton oculto, pero insistiré al service para que me de el PIN.

Damian, la verdad que sos un capo para el tunning, queda buenisimo el auto, cuando le compre las llantas que tiene (15") pregunté precios por las de 17" y 19" pero no estaban acorde a mi bolsillo, ni las llantas ni las cubiertas, así que les puse esa que tiene ahora.

Les quería contar que esta mañana me fuí a la Chryler personalmente y de casualidad tengo un amigo que conoce al gerente de taller del service, pude hablar con él y me dío turno para mañana (NO LO PUEDO CREER) :arrow: y además me rebaron $100 :arrow: , ahora me sale $500, de todas formas no es poco, pero algo es algo.

Muchachos estoy mas que feliz que mañana podré andar nuevamente en mi Neon, les envio un abrazo para todos.

Los saluda

Nacho de Cba.-

Schumi
13-sep-2007, 19:08
Por aqui en el foro hay un tema relacionado con lo que necesitas, pero de todos modos en la factura de tu Neon ahi debe de venir el PIN, busca algo asi como sentrykey o que diga PIN XXXX, esa informacion viene ahi y el dealer no tiene porque negartela, lastima que ya no trabajo para chrysler sino te ayudaba a conseguirlo desde Mx.

Un abrazo!!!
8)

DanT
13-sep-2007, 22:17
neonacho podrias decirme donde esta el concecionario chrysler en cordoba y como se llama?? gracias DnT

richard
13-sep-2007, 22:34
Será alguna de estas?

http://img476.imageshack.us/img476/4604/chryslercordobauh4.jpg

neonacho
14-sep-2007, 09:08
El concesionario de ventas esta en la av. Sagrada Familia 434, tal cual al mapa que posteo richard, pero el service esta en la av. Juan B. Justo 5075 TE 0351 - 470-3525 / 27. Allí tengo el Neon que espero que hoy me lo entregen y con el PIN como decis vos Richard.
Saludos

Nacho de Cba.-

neonacho
14-sep-2007, 17:10
Muchachos del Club:

Ya tengo al fin la llave.....funcionando a pleno en mi neon. :arrow: :arrow: :arrow:
Les quería contar....la llave sin Chip que no arranca el auto, funciona estando cerca la llave codificada....por lo cual moraleja, voy hacer otra llave común por las dudas que se me pierda otra vez y voy a utilizar la llave común y la codificada la dejo dentro del auto....de esa forma no hay manera que se pierda y si se me vuelve a perder la llave, será la común y tendre otra de repuesto. Creo que de esta forma, es la mas adecuada para "giles como yo" que no saben donde dejan la llave.

Ger, leí un post tuyo acerca de el test con la llave en ON tres veces con el boton del velocimetro oprimido y funciona. Lo que si me da un mensaje de P 1684 y P 1685 y luego None, No se que quiere decir esto NI IDEA...pero lo probe y funciona. Muchas Gracias. :lol:

Muchachos, saludos para todos y Cuiden sus llaves mas que a nada. :arrow:

Atte.

Nacho de Cba.-

http://img265.imageshack.us/img265/2540/neonachobg2.jpg (http://imageshack.us)

Geneon
14-sep-2007, 17:20
Nacho

El codigo de error P1684 es cuando hubo una desconexion de la bateria en los ultimos 50 arranques del auto...

No te asustes que por ahi en el mio lo tira tambien !!! :o

Ahora el 1685, me mató la verdad...

Hace un tiempo un colega del club dejó un post con todos los errores posibles que puede tirar la computadora...

Los nombres estaban todos en ingles, pero de todos modos se entienden porque uno se guia por los numeros de código...

Seguramente algun compañero va a saber decirte al toque sobre este ultimo error...

Saludos y me alegro que ya andes de nuevo en tu Neon

Un abrazo

GéR

Schumi
14-sep-2007, 18:20
Muchachos del Club:

Ya tengo al fin la llave.....funcionando a pleno en mi neon. :arrow: :arrow: :arrow:

Les quería contar....la llave sin Chip que no arranca el auto, funciona estando cerca la llave codificada....por lo cual moraleja, voy hacer otra llave común por las dudas que se me pierda otra vez y voy a utilizar la llave común y la codificada la dejo dentro del auto....de esa forma no hay manera que se pierda y si se me vuelve a perder la llave, será la común y tendre otra de repuesto. Creo que de esta forma, es la mas adecuada para "giles como yo" que no saben donde dejan la llave.



Estas seguro de eso??? 8O Se me hace casi imposible que funcione asi, ya probaste alejando la llave con chip del auto??? Te comento esto por que no creo que el chip tenga un transmisor IR o algo asi, me explico?

De cualquier modo que gusto que tu Neon ya anda de nuevo.

Un abrazo!!!
8)

neonacho
17-sep-2007, 10:10
schimi:

Si ya probe y de hecho que ando por ahora así!!!. Lo arranco con la llave sin chip y le aproximo al arrancarlo la llave con chip codificada, luego que se apaga la luz roja redonda del tablero ya esta, guardo la llave codificada y listo.-

De todos modos es un poco incomodo, andaré así hasta que pueda hacer otra llave.

Gracias Ger por su respuesta, me quedo tranquilo entonces por ese error.

Saludos.

Nacho de Cba.-

Schumi
17-sep-2007, 11:30
Que bueno que funciona asi.

Saludos!!!
8)

richard
17-sep-2007, 16:48
P1685 Skim Invalid Key The engine controller has received an invalid key from the SKIM.

SKIM = Smart Key inmobilizer Module.


Reseteaste la ECU, desconectando el cable NEGATIVO de la bateria?.

drjuanpizzi
25-sep-2007, 10:30
8O De metido nomas: Vos tomaste algo que te nublo el pensamiento? Que tal si entra un extraño al auto y te puentea el encendido ? Tu llave escondida (suponiendo que ni la busque) le habilitaria el arranque !!!
O vi mucha tele ?
Por que no pones el botoncito y chau !!! ?

neonacho
25-sep-2007, 13:20
drjuanpizzi:

La verdad tiene razón, NO HA VISTO TANTAS PELICULAS!!!.
El tema es el siguiente.
La llave la tengo escondida, para arrancar el auto, la llave codificada tiene que estar pegada a la llave que uso, sino NO arranca.
Además el botoncito que ud. dice lo tengo puesto, tiene un cortacorriente de la alarma por las dudas.
Ahhh, NO, NO HE TOMADO NADA QUE SE ME NUBLO EL PENSAMIENTO!!! JAJAJA :P
De todos modos, para hacerla fácil ahora con el PIN hago otra llave y listo.-
SALUDOS

NACHO.-

danjonat
11-feb-2010, 16:08
perdi las llaves de mi auto (neon 97) y no tengo copias como hago soy de rosario

jorgeelflaco
12-feb-2010, 00:00
perdistes tambien el control remoto.
te cuento que si no tenes duplicado tenes 2 opciones
la primera es llevarlo a un consecionario y que te hagan una llave nueva
la segunda opcion es sacar la serradura de la puerta y vas con la cerradura a un cerrajero y te hace la llave pero te va a servir solamente para abrir la puerta.
despues con la llave en mano tenes que ponerle un pulsador al ping 21 del inmovilizador. hay que mandar a maza el ping 21 del inmovilizador y con la tecla una ves puesto en contacto el auto recien ai poder dar arranque.
usa el buscador de la pagina que hay algun post viejo con fotografias y explicando el trabajo paso a paso.
no se de donde sos pero el mecanico favian de ramos mejia te lo puede hacer.
no es algo tan complicado.tenes suerte que es un 1g
en los neones 2g la cosa se complica mas por que la llave es codificada y la del 1g no