CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Me salta el antivirus !!!
22-abr-2014 13:07
por Nenabola
Last post by maxifireman
Ayer 23:31
5 Respuestas, 60 Visitas
VENDO REPUESTOS NEON 1g
18-abr-2014 16:00
Last post by seba_escalada
Ayer 21:45
10 Respuestas, 153 Visitas
Paragolpes!!!!!!!!!!...
Ayer 20:51
por rprotti
Last post by rprotti
Ayer 20:51
0 Respuestas, 4 Visitas
Tecla desempaÑador...
Ayer 19:35
por Sechanfe
Last post by Sechanfe
Ayer 19:57
1 Respuestas, 11 Visitas
Problema y Solución -...
29-may-2013 18:32
por D@ro
Last post by Sergiot
Ayer 17:15
10 Respuestas, 707 Visitas
Vale la pena?
14-abr-2014 18:23
por Zetzui
Last post by drjuanpizzi
21-abr-2014 23:06
4 Respuestas, 110 Visitas
Repuestos completo neon...
31-mar-2013 19:11
Last post by drjuanpizzi
21-abr-2014 23:03
75 Respuestas, 3.504 Visitas
VENEZUELA - Ventas de...
12-feb-2008 17:05
Last post by yelitza
21-abr-2014 11:20
35 Respuestas, 8.421 Visitas
quien me recomienda un...
21-abr-2014 11:16
por yelitza
Last post by yelitza
21-abr-2014 11:16
0 Respuestas, 9 Visitas
Como ganar HP´s en mi...
19-abr-2014 23:18
por mktlucho
Last post by Foxg
20-abr-2014 21:50
4 Respuestas, 57 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 21.923
Temas: 27.953
Mensajes: 233.464
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, sacha77!
» Usuarios Online: 99
3 miembros y 96 visitantes.
f3de_cabj, seba_escalada, Sergiot
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 25-may-2010, 02:47   #1
fjavier1971
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 26-may-2009
Ubicación: carabobo
Edad: 43
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
fjavier1971 is an unknown quantity at this point
Angry Mi neon 97, se me apaga en plena marcha

saludos amigos tengo un neón año 97, caja manual y me esta presentando la siguiente falla que describo a continuación:
1. desde hace días se me apaga en plena marcha, como si se quedara sin combustible, pero todos los indicadores siguen con electricidad. acto seguido en plena marcha oprimo el embrague para neutralizar la caja, le doy encendido, y vuelve la marcha.
2. igual se me apaga mientras estoy parado en los semáforos. Le doy encendido de nuevo y prende inmediatamente, si tardo mucho en el semáforo mientras me da la luz verde, se me vuelve apagar así tenga el vehículo acelerado. quiero explicar no es cuestión de mínimo o que se caigan la revoluciones simplemente se apaga y no mas
3. en muchas ocasiones se me apaga y por mas que le de encendido el motor no da marcha. lo que hago es que levanto el cofre me voy la fusilera y le cambio el relay de la bomba de gasolina (combustible), por cualquier otro le doy encendido y el motor inmediatamente da marcha. pero esto solo por pocos minutos, después me vuelve a pasar lo que indique en el numeral “1” y “2” , repito el procedimiento del numeral “3”. Y así sucesivamente.

ya hice la prueba de código de errores y me da los siguientes:
12 se que se refiere a desconexión de la batería antes de 50 ciclos de encendido.
32 fallo del sistema de egr
35 relais del ventilador roto.
42
42 este código me lo da dos veces seguidas
circuito de control del relais del surtidor de gasolina, circuito de control auto del relais de la parada, ningún voltaje en el pcm, voltios llanos de la salida del relais de asd de la unidad del combustible que envían fuera de la gama, unidad llana del combustible ningunas millas excesivas del cambio (esta traducción lo leí en un post)
y por ultimo 55, que es el cierre de los códigos de error

por favor si alguien le ha pasado lo mismo y puede indicarme, como puedo reparar esta falla se lo agradezco en el alma, ya pare mi neón porque es muy peligroso andar en la autopista con esa falla.


fjavier1971 está desconectado  
Antiguo 25-may-2010, 02:51   #2
gao_1007
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de gao_1007
 
Fecha de Ingreso: 12-ago-2008
Ubicación: ARGENTINA - C.A.B.A.
Edad: 41
Mensajes: 2.741
Agradecimientos: 215
Agradecido: 101 Veces en 96 Posts
Poder de Credibilidad: 9
gao_1007 will become famous soon enoughgao_1007 will become famous soon enough
Predeterminado

tendrias q hacer revisar la valvula IAC o el famoso paso a paso, eso mismo me pasaba con un K, se lo cambie y santo remedio, a algunos de nuestros compañeros le pasó lo mismo y le cambiaron la IAC y santo remedio! me suena a q es eso
__________________
Neon!! The best!!



Saludos Amigos Mios!!

Gus!!!
gao_1007 está desconectado  
Antiguo 25-may-2010, 10:37   #3
Franciax
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de Franciax
 
Fecha de Ingreso: 18-mar-2009
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Argentina
Edad: 49
Mensajes: 2.530
Agradecimientos: 155
Agradecido: 130 Veces en 97 Posts
Poder de Credibilidad: 9
Franciax will become famous soon enoughFranciax will become famous soon enough
Predeterminado

Que kilometraje tiene?
Has realizado limpieza del cuerpo de aceleración y motor paso a paso (valvula IAC) recientemente?
Has verificado o cambiado alguna vez el filtro regulador de combustible?
Saludos!
__________________

...................... El NEON de la Nieve ......................
Franciax está desconectado  
Antiguo 25-may-2010, 12:09   #4
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 25
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Revisaste los sensores de posición de árbol de levas y cigüeñal, conectores/cableado. El fusible de Nº 21, de 20 Amperios en la fusiblera del compartimiento motor, hace buen contacto?
richard está desconectado  
Antiguo 25-may-2010, 12:15   #5
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 25
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

En este link podés ubicar determinados sensores en el NEON

**Internal Linking (Threads)
richard está desconectado  
Antiguo 26-may-2010, 23:18   #6
fjavier1971
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 26-may-2009
Ubicación: carabobo
Edad: 43
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
fjavier1971 is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Saludos amigos muchas gracias por su recomendaciones y cometarios..

Realice limpieza del cuerpo de acelacion completa, de la valvula iac, del sensor de posicion del arbol de levas y cambie el de alimentacion que va del borne positivo de la bateria a la caja de fusibles y reles.

El carro mejoro en cuanto prestacion, pero aun sigue con la misma falla se me apaga en plena marcha, como si se quera sin combustible, o como si le quitara el encendido. En plena marcha le doy encendido y prende nuevamente, pero en ocasiones no vale nada, tengo que parar levantar el capot, le cambio el rele de la bomba de combustible, le doy encendido y vuelve a prender. Pero ruedo unos metros y comienza la odisea

por favor espero por sus comentarios y recomendaciones, voy a seguir intentano haber si consigo la falla, ya el carro me tiene loco..
fjavier1971 está desconectado  
Antiguo 26-may-2010, 23:41   #7
fjavier1971
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 26-may-2009
Ubicación: carabobo
Edad: 43
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
fjavier1971 is an unknown quantity at this point
Predeterminado Aun se me apaga en plena marcha

Saludos amigos muchas gracias por su recomendaciones y cometarios..

Realice limpieza del cuerpo de acelacion completa, de la valvula iac, del sensor de posicion del arbol de levas y cambie el de alimentacion que va del borne positivo de la bateria a la caja de fusibles y reles.

El carro mejoro en cuanto prestacion, pero aun sigue con la misma falla se me apaga en plena marcha, como si se quera sin combustible, o como si le quitara el encendido. En plena marcha le doy encendido y prende nuevamente, pero en ocasiones no vale nada, tengo que parar levantar el capot, le cambio el rele de la bomba de combustible, le doy encendido y vuelve a prender.

por favor espero por sus comentarios y recomendaciones, voy a seguir intentano haber si consigo la falla, ya el carro me tiene loco..
fjavier1971 está desconectado  
Antiguo 26-may-2010, 23:43   #8
NYOGP
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de NYOGP
 
Fecha de Ingreso: 26-ene-2008
Ubicación: CAPITAL FEDERAL (VILLA LURO)
Edad: 37
Mensajes: 2.005
Agradecimientos: 88
Agradecido: 93 Veces en 61 Posts
Poder de Credibilidad: 10
NYOGP will become famous soon enoughNYOGP will become famous soon enough
Predeterminado

Cita:
Iniciado por fjavier1971 Ver Mensaje
Saludos amigos muchas gracias por su recomendaciones y cometarios..

Realice limpieza del cuerpo de acelacion completa, de la valvula iac, del sensor de posicion del arbol de levas y cambie el de alimentacion que va del borne positivo de la bateria a la caja de fusibles y reles.

El carro mejoro en cuanto prestacion, pero aun sigue con la misma falla se me apaga en plena marcha, como si se quera sin combustible, o como si le quitara el encendido. En plena marcha le doy encendido y prende nuevamente, pero en ocasiones no vale nada, tengo que parar levantar el capot, le cambio el rele de la bomba de combustible, le doy encendido y vuelve a prender. Pero ruedo unos metros y comienza la odisea

por favor espero por sus comentarios y recomendaciones, voy a seguir intentano haber si consigo la falla, ya el carro me tiene loco..
En frio arranca bien el carro?
En caliente que tal es el arranque?
__________________
NYOGP está desconectado  
Antiguo 27-may-2010, 00:56   #9
fjavier1971
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 26-may-2009
Ubicación: carabobo
Edad: 43
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
fjavier1971 is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Tanto en frio como e caliente arranca bien, y se mantiene con buena velocidad hasta que se me apaga
fjavier1971 está desconectado  
Antiguo 27-may-2010, 20:02   #10
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 25
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Podés resetear la ECU, cambiar el ASD Relé y verificar si la falla al presentarse carga nuevamente algún código para analizarlo puntualmente en el momento de la ocurrencia.

Con que presión de combustible está trabajando la rampa de inyección?
richard está desconectado  
Antiguo 30-may-2010, 02:25   #11
fjavier1971
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 26-may-2009
Ubicación: carabobo
Edad: 43
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
fjavier1971 is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Problema resuelto gracias amigos.
1. Baje el sensor del cigueñal lo limpie, estaba full sucio.
2. Cambie el cable que sale del borne negativo de la bateria la carroceria.
3. Detecte que habia un iodo que esta cerca del sensor de temperatura, pegado al motor que se conecta con un calble de color negro que sale del ramal principal de cables, al parecer hace masa (tierra).
4. Igual detecte que el egr estaban invertidas las mangueras.

Corregi estas cuatro cosas, y me quit un dolor de cabeza de mas de un mes, con mi carro, estaba que lo quemaba, ahora anda normal y volando.

Por su ayuda gracias amigos de argentia - javier gonzalez desde venezuela.
fjavier1971 está desconectado  
Antiguo 31-may-2010, 14:19   #12
Melssj5
Senior Member
Socio Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 08-sep-2009
Ubicación: Pichincha
Edad: 30
Mensajes: 698
Agradecimientos: 9
Agradecido: 18 Veces en 18 Posts
Poder de Credibilidad: 5
Melssj5 Va por el Buen Camino
Predeterminado

Excelente creo que hare lo mismo y revisare las mangueras de la EGR!!!!!
Melssj5 está desconectado  
Antiguo 31-may-2010, 18:51   #13
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 25
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por fjavier1971 Ver Mensaje
Problema resuelto gracias amigos.
1. Baje el sensor del cigueñal lo limpie, estaba full sucio.
2. Cambie el cable que sale del borne negativo de la bateria la carroceria.
3. Detecte que habia un iodo que esta cerca del sensor de temperatura, pegado al motor que se conecta con un calble de color negro que sale del ramal principal de cables, al parecer hace masa (tierra).
4. Igual detecte que el egr estaban invertidas las mangueras.

Corregi estas cuatro cosas, y me quit un dolor de cabeza de mas de un mes, con mi carro, estaba que lo quemaba, ahora anda normal y volando.

Por su ayuda gracias amigos de argentia - javier gonzalez desde venezuela.
Te agradecemos que regreses al foro, comentando lo que realizaste y los resultados, ya que es una experiencia que pueden capitalizar otros socios !!

Saludos!
richard está desconectado  
Antiguo 29-jul-2010, 19:49   #14
Franciax
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de Franciax
 
Fecha de Ingreso: 18-mar-2009
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Argentina
Edad: 49
Mensajes: 2.530
Agradecimientos: 155
Agradecido: 130 Veces en 97 Posts
Poder de Credibilidad: 9
Franciax will become famous soon enoughFranciax will become famous soon enough
Predeterminado

Estimados,

comparto estas fotos aporte de nuestros amigos del Club.

  • Sensor de posicion del cigueñal (Crankshaft Sensor).
  • Valvula EGR

Saludos!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg NEON Sensores 3.jpg (45,1 KB (Kilobytes), 58 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Valvula EGR.JPG (46,3 KB (Kilobytes), 88 visitas)
__________________

...................... El NEON de la Nieve ......................
Franciax está desconectado  
Antiguo 29-mar-2011, 03:09   #15
saf0380
Super Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de saf0380
 
Fecha de Ingreso: 02-mar-2007
Ubicación: (CABA) Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 7.772
Agradecimientos: 11
Agradecido: 313 Veces en 235 Posts
Poder de Credibilidad: 18
saf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the rough
Predeterminado

Doy por cerrado el tema de este usuario.... aquellos que se "colaron" en este, les sugiero lo hagan en post aparte.

Los muevo como post separados para poderlos trabajar por separado.

el link donde ahora estan los faltantes:
**Internal Linking (Threads)


http://www.clubdelneon.com.ar/portal/showthread.php?t=18784


Saludazos!!!!


aporte de Manuel Azul desde Mexico:

entre el motor y la carroceria hay una lanina que cubre unos conectores pueden estar falcendo. esa falla hacia ni carro despues de arreglarle la cabeza y dejaron suelta esa lamina, se la quite y enpuje los conectores y el carro arronco y ya no volvio a fallar
__________________
Cita:
Una vez me pusieron en la encrucijada... "O el auto o yo"..... Luego de unos segundos, opte por lo mas noble y fiel... y aqui estoy disfrutando a pleno mi neon!!!

Última edición por dpereyra; 26-oct-2011 a las 14:53
saf0380 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 08:25.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com