CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Problema con Palanca de...
26-jul-2009 21:58
por dreamermx
Ayer 20:42
3 Respuestas, 796 Visitas
Tambor roto
24-may-2015 16:16
por justo
Last post by justo
Ayer 14:12
6 Respuestas, 60 Visitas
Manual de mecánica
02-abr-2015 00:21
por Tito
Last post by teto
28-may-2015 21:55
9 Respuestas, 256 Visitas
Adios al foro
27-may-2015 20:39
por neonfast
Last post by neonfast
28-may-2015 16:56
2 Respuestas, 27 Visitas
clip paragolpes
28-may-2015 16:19
por daniel58
Last post by daniel58
28-may-2015 16:19
0 Respuestas, 15 Visitas
MANUAL DE REPARACIONES...
02-abr-2007 18:20
por Emiliano
Last post by arleog
28-may-2015 14:20
96 Respuestas, 25.326 Visitas
neon 1g sincronico no...
26-may-2015 14:51
Last post by yefermp009
26-may-2015 14:51
0 Respuestas, 16 Visitas
mi neoncita esta que...
10-dic-2008 07:40
por jose3671
Last post by yefermp009
26-may-2015 14:43
7 Respuestas, 2.462 Visitas
Cosas neon 1g
10-abr-2015 15:34
por automatic
Last post by diego2172003
25-may-2015 23:11
6 Respuestas, 220 Visitas
Reviento todo junto...
23-abr-2015 14:52
por RANTANTAN
Last post by automatic
25-may-2015 12:50
3 Respuestas, 190 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 23.220
Temas: 28.900
Mensajes: 237.358
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, masita!
» Usuarios Online: 68
2 miembros y 66 visitantes.
COFER, dhlmontero
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 25-jul-2010, 23:22   #1
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado Sensor de velocidad

Ayer estuve mirando el sensor de velocidad, por que desde que tengo el auto no anda, va algunas veces andubo un ratito y luego moria, pero el 90 % de las veces no anduvo. Cuando pregunte para comprar una me dijeron que primero me fije el engranaje. Lo saque todo y esta perfecto, (sin querer le rompi una de las patitas que sostienen el angranaje ), limpie el sensor que estaba lleno de grasa y aceite pero no puedo probar sin el motor! hay alguna forma de probar si anda el sensor?
desde ya muchas gracias.
saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2010, 21:02   #2
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Info --->
**Internal Linking (Threads)

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2010, 21:51   #3
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Gracias por el post Richard! te cuento que cuando quise sacar el engranaje (color cremita) sin querer le rompi una patita, asi que por las dudas compre uno nuevo. ya esta puesto y mañana lo voy a probar, si no anda.....vengo directo a postear!!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2010, 18:44   #4
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cuanto te costó el sensor y donde lo adquiriste?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2010, 19:59   #5
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Cuanto te costó el sensor y donde lo adquiriste?

Slds.
Hola Richard...el sensor solo (sin el engranaje) lo pague $380.- y lo compre en Repuestos TROTTER.

ahora si se a cuanto voy jiji

saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-sep-2010, 19:46   #6
nenecarrizo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-sep-2010
Ubicación: bsas
Edad: 37
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
nenecarrizo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

hola .. una consulta x que no me queda muy claro.,..
el engranaje que se cae.. es el azul q esta agarrado al sensor o es uno que esta dentro de la caja _? yo tengo el mismo problema.. probe haciendo girar el sensor y el velocimetro marca ,, pero el sensor tiene el engranaje enganchado. sera el de adentro ,, o es otro el problema ?
saludos
nenecarrizo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2010, 21:21   #7
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hola! la verdad que no se! Igual, el engranaje del sensor que tengo yo es color cremita!
Pero sigue sin andar el velocimetro! no se que puede ser!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 21:14   #8
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por nenecarrizo Ver Mensaje
hola .. una consulta x que no me queda muy claro.,..
el engranaje que se cae.. es el azul q esta agarrado al sensor o es uno que esta dentro de la caja _? yo tengo el mismo problema.. probe haciendo girar el sensor y el velocimetro marca ,, pero el sensor tiene el engranaje enganchado. sera el de adentro ,, o es otro el problema ?
saludos
Se hace alusión al piñón justamente.

O sea que el conjunto piñón-sensor, lo probaste afuera y funciona?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 21:16   #9
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por crush_overraide Ver Mensaje
Hola! la verdad que no se! Igual, el engranaje del sensor que tengo yo es color cremita!
Pero sigue sin andar el velocimetro! no se que puede ser!
Crush, probado afuera no funciona?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 22:12   #10
daleoramos
Senior Member
Socio
 
Avatar de daleoramos
 
Fecha de Ingreso: 04-may-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Agradecimientos: 6
Agradecido: 45 Veces en 19 Posts
Poder de Credibilidad: 6
daleoramos Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hermano prueba metiendo la mano por debajo del volante y localiza los conectores de el cluster, y aprietalos haciendole palanca con tu otra mano por la parte frontal del cluster.

A veces estos conectores no hacen buen contacto con el cluster y no recibe la señal del sensor.

A mi me pasaba y revise muchas veces el sensor y solo lo solucione de la forma que te planteo.

Saludos.
daleoramos está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a daleoramos por este útil Post:
elnakitudinapi (22-ago-2012)
Antiguo 10-sep-2010, 15:11   #11
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Se hace alusión al piñón justamente.

O sea que el conjunto piñón-sensor, lo probaste afuera y funciona?

Slds.
Hola! no, no lo prove!!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-sep-2010, 15:12   #12
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Crush, probado afuera no funciona?
No lo probe! como hago pa probarlo?
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-sep-2010, 15:14   #13
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 30
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 6
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por daleoramos Ver Mensaje
Hermano prueba metiendo la mano por debajo del volante y localiza los conectores de el cluster, y aprietalos haciendole palanca con tu otra mano por la parte frontal del cluster.

A veces estos conectores no hacen buen contacto con el cluster y no recibe la señal del sensor.

A mi me pasaba y revise muchas veces el sensor y solo lo solucione de la forma que te planteo.

Saludos.
Ok. voy a ver que pasa cuando los toco! Para mi, sinceramente debe ser el cluster, porque tampoco me anda la aguja del medidor de combustible, y ya van 2 veces que me deja tirado, anoche me dejo en el medio de la autopista!
saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-sep-2010, 01:12   #14
daleoramos
Senior Member
Socio
 
Avatar de daleoramos
 
Fecha de Ingreso: 04-may-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Agradecimientos: 6
Agradecido: 45 Veces en 19 Posts
Poder de Credibilidad: 6
daleoramos Va por el Buen Camino
Predeterminado

Claro hermano lo mas seguro es que los conectores del cluster no estén haciendo buen contacto.

A mi me pasaba que la aguja de la velocidad funcionaba cuando le daba la gana. Luego me di cuenta que cuando fallaba la aguja, el medidor de kilometraje tampoco funcionaba. Por ende supe que el problema estaba en el cluster. Cuando apreté los conectores fue santo remedio . jejeje.

Saludos.
daleoramos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-sep-2010, 02:17   #15
saf0380
Super Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de saf0380
 
Fecha de Ingreso: 02-mar-2007
Ubicación: (CABA) Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 7.772
Agradecimientos: 11
Agradecido: 313 Veces en 235 Posts
Poder de Credibilidad: 19
saf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the rough
Predeterminado

Sugerencia... sacar el tablero y darle con limpiacontactos a todo. Obviamente el tema no surge del sensor de velocidad, ya que tenes 2 problemas que corresponden a distintos ramales de cableado.

Proba y nos contas como te fue.

Saludazos!!!
__________________
Cita:
Una vez me pusieron en la encrucijada... "O el auto o yo"..... Luego de unos segundos, opte por lo mas noble y fiel... y aqui estoy disfrutando a pleno mi neon!!!
saf0380 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 04:14.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com