CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Luz de la batería
05-nov-2014 22:29
por Openwater
Last post by Antonio.-
Hoy 19:25
7 Respuestas, 136 Visitas
Sensor de temperatura de...
Hoy 14:53
por jose3671
Last post by jose3671
Hoy 14:53
0 Respuestas, 21 Visitas
presentacion
26-nov-2014 01:55
Last post by merlo tincho
Hoy 09:51
1 Respuestas, 42 Visitas
Compro 2G
Ayer 21:44
Last post by marcelo021272
Ayer 21:44
0 Respuestas, 32 Visitas
Problema, a lata...
24-nov-2014 16:30
por serch
Last post by serch
Ayer 11:41
6 Respuestas, 105 Visitas
DIAGRAMA SUSPENSION...
15-mar-2009 23:34
por richard
Last post by dhlmontero
Ayer 04:36
27 Respuestas, 43.387 Visitas
problemas con mi neon
26-nov-2014 22:32
Last post by alberto rodriguez
26-nov-2014 22:32
0 Respuestas, 68 Visitas
Compro plancha torpedo...
14-oct-2014 13:27
por capungo
Last post by drjuanpizzi
26-nov-2014 19:44
7 Respuestas, 181 Visitas
auxilio neon con falla
22-nov-2014 22:26
por JEUS
Last post by edson najera
26-nov-2014 02:06
3 Respuestas, 100 Visitas
V=caja de cambio neon 2g
10-nov-2014 14:52
Last post by bruno2286
25-nov-2014 12:49
1 Respuestas, 142 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.717
Temas: 28.544
Mensajes: 235.969
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, geribaher!
» Usuarios Online: 92
4 miembros y 88 visitantes.
0enrick, madcad, saf0380, sergiocala
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 21:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 26-jul-2010, 00:22   #1
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado Sensor de velocidad

Ayer estuve mirando el sensor de velocidad, por que desde que tengo el auto no anda, va algunas veces andubo un ratito y luego moria, pero el 90 % de las veces no anduvo. Cuando pregunte para comprar una me dijeron que primero me fije el engranaje. Lo saque todo y esta perfecto, (sin querer le rompi una de las patitas que sostienen el angranaje ), limpie el sensor que estaba lleno de grasa y aceite pero no puedo probar sin el motor! hay alguna forma de probar si anda el sensor?
desde ya muchas gracias.
saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2010, 22:02   #2
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Info --->
**Internal Linking (Threads)

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2010, 22:51   #3
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Gracias por el post Richard! te cuento que cuando quise sacar el engranaje (color cremita) sin querer le rompi una patita, asi que por las dudas compre uno nuevo. ya esta puesto y mañana lo voy a probar, si no anda.....vengo directo a postear!!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2010, 19:44   #4
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cuanto te costó el sensor y donde lo adquiriste?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2010, 20:59   #5
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Cuanto te costó el sensor y donde lo adquiriste?

Slds.
Hola Richard...el sensor solo (sin el engranaje) lo pague $380.- y lo compre en Repuestos TROTTER.

ahora si se a cuanto voy jiji

saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-sep-2010, 20:46   #6
nenecarrizo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-sep-2010
Ubicación: bsas
Edad: 37
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
nenecarrizo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

hola .. una consulta x que no me queda muy claro.,..
el engranaje que se cae.. es el azul q esta agarrado al sensor o es uno que esta dentro de la caja _? yo tengo el mismo problema.. probe haciendo girar el sensor y el velocimetro marca ,, pero el sensor tiene el engranaje enganchado. sera el de adentro ,, o es otro el problema ?
saludos
nenecarrizo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2010, 22:21   #7
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hola! la verdad que no se! Igual, el engranaje del sensor que tengo yo es color cremita!
Pero sigue sin andar el velocimetro! no se que puede ser!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 22:14   #8
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por nenecarrizo Ver Mensaje
hola .. una consulta x que no me queda muy claro.,..
el engranaje que se cae.. es el azul q esta agarrado al sensor o es uno que esta dentro de la caja _? yo tengo el mismo problema.. probe haciendo girar el sensor y el velocimetro marca ,, pero el sensor tiene el engranaje enganchado. sera el de adentro ,, o es otro el problema ?
saludos
Se hace alusión al piñón justamente.

O sea que el conjunto piñón-sensor, lo probaste afuera y funciona?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 22:16   #9
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por crush_overraide Ver Mensaje
Hola! la verdad que no se! Igual, el engranaje del sensor que tengo yo es color cremita!
Pero sigue sin andar el velocimetro! no se que puede ser!
Crush, probado afuera no funciona?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 23:12   #10
daleoramos
Senior Member
Socio
 
Avatar de daleoramos
 
Fecha de Ingreso: 04-may-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Agradecimientos: 6
Agradecido: 45 Veces en 19 Posts
Poder de Credibilidad: 5
daleoramos Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hermano prueba metiendo la mano por debajo del volante y localiza los conectores de el cluster, y aprietalos haciendole palanca con tu otra mano por la parte frontal del cluster.

A veces estos conectores no hacen buen contacto con el cluster y no recibe la señal del sensor.

A mi me pasaba y revise muchas veces el sensor y solo lo solucione de la forma que te planteo.

Saludos.
daleoramos está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a daleoramos por este útil Post:
elnakitudinapi (22-ago-2012)
Antiguo 10-sep-2010, 16:11   #11
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Se hace alusión al piñón justamente.

O sea que el conjunto piñón-sensor, lo probaste afuera y funciona?

Slds.
Hola! no, no lo prove!!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-sep-2010, 16:12   #12
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Crush, probado afuera no funciona?
No lo probe! como hago pa probarlo?
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-sep-2010, 16:14   #13
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por daleoramos Ver Mensaje
Hermano prueba metiendo la mano por debajo del volante y localiza los conectores de el cluster, y aprietalos haciendole palanca con tu otra mano por la parte frontal del cluster.

A veces estos conectores no hacen buen contacto con el cluster y no recibe la señal del sensor.

A mi me pasaba y revise muchas veces el sensor y solo lo solucione de la forma que te planteo.

Saludos.
Ok. voy a ver que pasa cuando los toco! Para mi, sinceramente debe ser el cluster, porque tampoco me anda la aguja del medidor de combustible, y ya van 2 veces que me deja tirado, anoche me dejo en el medio de la autopista!
saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-sep-2010, 02:12   #14
daleoramos
Senior Member
Socio
 
Avatar de daleoramos
 
Fecha de Ingreso: 04-may-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Agradecimientos: 6
Agradecido: 45 Veces en 19 Posts
Poder de Credibilidad: 5
daleoramos Va por el Buen Camino
Predeterminado

Claro hermano lo mas seguro es que los conectores del cluster no estén haciendo buen contacto.

A mi me pasaba que la aguja de la velocidad funcionaba cuando le daba la gana. Luego me di cuenta que cuando fallaba la aguja, el medidor de kilometraje tampoco funcionaba. Por ende supe que el problema estaba en el cluster. Cuando apreté los conectores fue santo remedio . jejeje.

Saludos.
daleoramos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-sep-2010, 03:17   #15
saf0380
Super Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de saf0380
 
Fecha de Ingreso: 02-mar-2007
Ubicación: (CABA) Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 7.772
Agradecimientos: 11
Agradecido: 313 Veces en 235 Posts
Poder de Credibilidad: 18
saf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the rough
Predeterminado

Sugerencia... sacar el tablero y darle con limpiacontactos a todo. Obviamente el tema no surge del sensor de velocidad, ya que tenes 2 problemas que corresponden a distintos ramales de cableado.

Proba y nos contas como te fue.

Saludazos!!!
__________________
Cita:
Una vez me pusieron en la encrucijada... "O el auto o yo"..... Luego de unos segundos, opte por lo mas noble y fiel... y aqui estoy disfrutando a pleno mi neon!!!
saf0380 esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 22:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com