CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
formemos el club neon de...
01-mar-2008 17:54
Last post by frank_rx
Hoy 01:38
85 Respuestas, 9.438 Visitas
No da arranque!!
Ayer 13:21
Last post by Nicolasarano
Ayer 13:21
0 Respuestas, 19 Visitas
Me presento!!!
18-jul-2014 20:53
por Oscar_dm
Last post by Oscar_dm
Ayer 09:20
2 Respuestas, 36 Visitas
ScanMaster
Ayer 09:15
por mayax1
Last post by mayax1
Ayer 09:15
0 Respuestas, 19 Visitas
Saludos a todos
Ayer 05:59
por mayax1
Last post by mayax1
Ayer 05:59
0 Respuestas, 15 Visitas
Ecu?
22-jul-2014 21:26
por carnero
Last post by Antonio.-
Ayer 02:18
1 Respuestas, 31 Visitas
Panel nogal de neon 2000
22-jul-2014 15:12
por Fenyx871
Last post by Fenyx871
22-jul-2014 15:12
0 Respuestas, 19 Visitas
Vendo marco para stereo...
30-jun-2014 14:50
por jonesy
Last post by mauro377
22-jul-2014 13:50
1 Respuestas, 218 Visitas
Vendo cubiertas 16"
22-jul-2014 10:18
Last post by PabloPauls
22-jul-2014 10:18
0 Respuestas, 19 Visitas
Presentacion
19-jul-2014 01:27
por ptricci
Last post by merlo tincho
22-jul-2014 08:32
2 Respuestas, 35 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.239
Temas: 28.200
Mensajes: 234.548
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, Cr1st0h3rnand3z!
» Usuarios Online: 109
0 miembros y 109 visitantes.
No Usuarios online
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 25-jul-2010, 23:22   #1
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado Sensor de velocidad

Ayer estuve mirando el sensor de velocidad, por que desde que tengo el auto no anda, va algunas veces andubo un ratito y luego moria, pero el 90 % de las veces no anduvo. Cuando pregunte para comprar una me dijeron que primero me fije el engranaje. Lo saque todo y esta perfecto, (sin querer le rompi una de las patitas que sostienen el angranaje ), limpie el sensor que estaba lleno de grasa y aceite pero no puedo probar sin el motor! hay alguna forma de probar si anda el sensor?
desde ya muchas gracias.
saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2010, 21:02   #2
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Info --->
**Internal Linking (Threads)

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2010, 21:51   #3
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Gracias por el post Richard! te cuento que cuando quise sacar el engranaje (color cremita) sin querer le rompi una patita, asi que por las dudas compre uno nuevo. ya esta puesto y mañana lo voy a probar, si no anda.....vengo directo a postear!!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2010, 18:44   #4
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cuanto te costó el sensor y donde lo adquiriste?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2010, 19:59   #5
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Cuanto te costó el sensor y donde lo adquiriste?

Slds.
Hola Richard...el sensor solo (sin el engranaje) lo pague $380.- y lo compre en Repuestos TROTTER.

ahora si se a cuanto voy jiji

saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-sep-2010, 19:46   #6
nenecarrizo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-sep-2010
Ubicación: bsas
Edad: 36
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
nenecarrizo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

hola .. una consulta x que no me queda muy claro.,..
el engranaje que se cae.. es el azul q esta agarrado al sensor o es uno que esta dentro de la caja _? yo tengo el mismo problema.. probe haciendo girar el sensor y el velocimetro marca ,, pero el sensor tiene el engranaje enganchado. sera el de adentro ,, o es otro el problema ?
saludos
nenecarrizo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2010, 21:21   #7
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hola! la verdad que no se! Igual, el engranaje del sensor que tengo yo es color cremita!
Pero sigue sin andar el velocimetro! no se que puede ser!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 21:14   #8
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por nenecarrizo Ver Mensaje
hola .. una consulta x que no me queda muy claro.,..
el engranaje que se cae.. es el azul q esta agarrado al sensor o es uno que esta dentro de la caja _? yo tengo el mismo problema.. probe haciendo girar el sensor y el velocimetro marca ,, pero el sensor tiene el engranaje enganchado. sera el de adentro ,, o es otro el problema ?
saludos
Se hace alusión al piñón justamente.

O sea que el conjunto piñón-sensor, lo probaste afuera y funciona?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 21:16   #9
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 765 Veces en 666 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cita:
Iniciado por crush_overraide Ver Mensaje
Hola! la verdad que no se! Igual, el engranaje del sensor que tengo yo es color cremita!
Pero sigue sin andar el velocimetro! no se que puede ser!
Crush, probado afuera no funciona?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-sep-2010, 22:12   #10
daleoramos
Senior Member
Socio
 
Avatar de daleoramos
 
Fecha de Ingreso: 04-may-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Agradecimientos: 6
Agradecido: 45 Veces en 19 Posts
Poder de Credibilidad: 5
daleoramos Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hermano prueba metiendo la mano por debajo del volante y localiza los conectores de el cluster, y aprietalos haciendole palanca con tu otra mano por la parte frontal del cluster.

A veces estos conectores no hacen buen contacto con el cluster y no recibe la señal del sensor.

A mi me pasaba y revise muchas veces el sensor y solo lo solucione de la forma que te planteo.

Saludos.
daleoramos está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a daleoramos por este útil Post:
elnakitudinapi (22-ago-2012)
Antiguo 10-sep-2010, 15:11   #11
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Se hace alusión al piñón justamente.

O sea que el conjunto piñón-sensor, lo probaste afuera y funciona?

Slds.
Hola! no, no lo prove!!
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-sep-2010, 15:12   #12
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard Ver Mensaje
Crush, probado afuera no funciona?
No lo probe! como hago pa probarlo?
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-sep-2010, 15:14   #13
crush_overraide
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de crush_overraide
 
Fecha de Ingreso: 22-dic-2009
Ubicación: Buenos Aires/Luis Guillon
Edad: 29
Mensajes: 999
Agradecimientos: 23
Agradecido: 44 Veces en 32 Posts
Poder de Credibilidad: 5
crush_overraide Va por el Buen Camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por daleoramos Ver Mensaje
Hermano prueba metiendo la mano por debajo del volante y localiza los conectores de el cluster, y aprietalos haciendole palanca con tu otra mano por la parte frontal del cluster.

A veces estos conectores no hacen buen contacto con el cluster y no recibe la señal del sensor.

A mi me pasaba y revise muchas veces el sensor y solo lo solucione de la forma que te planteo.

Saludos.
Ok. voy a ver que pasa cuando los toco! Para mi, sinceramente debe ser el cluster, porque tampoco me anda la aguja del medidor de combustible, y ya van 2 veces que me deja tirado, anoche me dejo en el medio de la autopista!
saludos
crush_overraide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-sep-2010, 01:12   #14
daleoramos
Senior Member
Socio
 
Avatar de daleoramos
 
Fecha de Ingreso: 04-may-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Agradecimientos: 6
Agradecido: 45 Veces en 19 Posts
Poder de Credibilidad: 5
daleoramos Va por el Buen Camino
Predeterminado

Claro hermano lo mas seguro es que los conectores del cluster no estén haciendo buen contacto.

A mi me pasaba que la aguja de la velocidad funcionaba cuando le daba la gana. Luego me di cuenta que cuando fallaba la aguja, el medidor de kilometraje tampoco funcionaba. Por ende supe que el problema estaba en el cluster. Cuando apreté los conectores fue santo remedio . jejeje.

Saludos.
daleoramos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-sep-2010, 02:17   #15
saf0380
Super Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de saf0380
 
Fecha de Ingreso: 02-mar-2007
Ubicación: (CABA) Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 7.772
Agradecimientos: 11
Agradecido: 313 Veces en 235 Posts
Poder de Credibilidad: 18
saf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the roughsaf0380 is a jewel in the rough
Predeterminado

Sugerencia... sacar el tablero y darle con limpiacontactos a todo. Obviamente el tema no surge del sensor de velocidad, ya que tenes 2 problemas que corresponden a distintos ramales de cableado.

Proba y nos contas como te fue.

Saludazos!!!
__________________
Cita:
Una vez me pusieron en la encrucijada... "O el auto o yo"..... Luego de unos segundos, opte por lo mas noble y fiel... y aqui estoy disfrutando a pleno mi neon!!!
saf0380 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 02:13.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com