CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Ayuda Urgente como...
Ayer 17:42
por camicace
Last post by emilianoflessia
Hoy 15:10
6 Respuestas, 66 Visitas
Problema con caja Neon...
20-ago-2014 21:39
por abcmdz
Last post by abcmdz
Hoy 14:18
18 Respuestas, 508 Visitas
Control Remoto e...
22-abr-2013 11:57
por norbi61
Last post by Sergiot
Hoy 12:49
9 Respuestas, 1.042 Visitas
Buenos dias, HELP
Hoy 09:53
Last post by Azul requemado
Hoy 09:53
0 Respuestas, 12 Visitas
no funciona el buscador
Hoy 00:02
por ivdure
Last post by tintin
Hoy 09:07
1 Respuestas, 22 Visitas
Presentandome
Ayer 18:23
Last post by Tito
Hoy 02:37
1 Respuestas, 26 Visitas
Hola
Hoy 01:04
por Renny
Last post by Tito
Hoy 02:29
1 Respuestas, 21 Visitas
no se apaga la luz del...
Ayer 20:53
por tavitodos
Last post by tavitodos
Ayer 20:53
0 Respuestas, 22 Visitas
Pongo en venta mi...
Ayer 16:49
por neon98
Last post by neon98
Ayer 16:49
0 Respuestas, 22 Visitas
Caracteristica de AVISO...
22-feb-2009 08:45
por richard
Last post by rot50
Ayer 03:21
19 Respuestas, 4.546 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.580
Temas: 28.463
Mensajes: 235.613
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, sigma182!
» Usuarios Online: 124
5 miembros y 119 visitantes.
atsangopoulos, Azul requemado, emilianoflessia, GERMAN100, gilfinanzas
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 20-sep-2010, 15:33   #1
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado sensor de cigueñal no manda chispa

les comento que tengo rato con esta falla y es que no le yega corriente alas bobinas mi carro arranco por un rato y luego se paro y ya no quiso es un neon 95 2.o le cheque los sensores y trabajan bien pero el sensor de cigueal no manda seal que sera sera la computadora comenten
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-sep-2010, 20:45   #2
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Jesusj, como determinaste que el sensor de posición del cigüeñal es el que tiene problemas?

Disponés de una lámpara de prueba o multímetro para realizar algunas comprobaciones?

Almacenó la ECU algún DTC?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2010, 02:11   #3
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

lo que pasa es que vino un electrico y me vio el carro y como traia un carro stratus lo probamos con su carro y arranco bien y me checo todo el cableado y lo releys y no manda señal a las bobinas le checo el conector de las bobinas y no hay señal entonces me dijo que podria ser la computadora quisiera saber como checar si es la computadora para poder serciorarme y que el electrico me quiera estafar ayudenme se los agradeceria plsssssss.
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2010, 20:51   #4
hector fernandez
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-sep-2010
Ubicación: coquimbo
Edad: 60
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
hector fernandez is an unknown quantity at this point
Predeterminado

yo tengo el mismo problema no tengo chispa de bobina
hector fernandez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2010, 20:54   #5
hector fernandez
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-sep-2010
Ubicación: coquimbo
Edad: 60
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
hector fernandez is an unknown quantity at this point
Predeterminado

al probar el sensor posicion de cigueñal no registra resistencia y no de que otra manera probar al medir el cable que alimenta a la bobina marca 9 volt y el de señal no he sabido medir si me pueden ayudar por favor gracias
hector fernandez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2010, 02:35   #6
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

al parecer la falla me la ocasiono el sensor de pocicion del sigueñal apenas lo estoy buscando dejenme ponerlo y les comento mañana a ver que resulto nos vemos
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2010, 08:55   #7
jorgeloto
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de jorgeloto
 
Fecha de Ingreso: 29-oct-2009
Ubicación: Resistencia, Chaco y Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Edad: 40
Mensajes: 1.187
Agradecimientos: 137
Agradecido: 127 Veces en 104 Posts
Poder de Credibilidad: 7
jorgeloto will become famous soon enoughjorgeloto will become famous soon enough
Predeterminado

Yo tuve un problema parecido y era el sensor más los cables en mal estado! Hasta que no arregles eso no va a dar chispa.
Saludos y suerte!!
__________________
Hay vida después del Neon?
jorgeloto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2010, 09:44   #8
Hugo Rizzo
Member
Socio
 
Avatar de Hugo Rizzo
 
Fecha de Ingreso: 26-dic-2009
Ubicación: Bragado - Buenos Aires
Edad: 53
Mensajes: 74
Agradecimientos: 12
Agradecido 1 vez en 1 Post
Poder de Credibilidad: 5
Hugo Rizzo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Este verano yo tuve un problema parecido y resultò ser un cortocircuito de tres cables que pasan cerca del multiple del escape y estaban fundidos, y los 3 tenìan que ver con el sensor de posiciòn de cigueñal. Cambiaron esos cables y solucionado el problema, suerte!
Hugo Rizzo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-oct-2010, 19:30   #9
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Arribaron a alguna conclusión Jesusj?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-oct-2010, 23:01   #10
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

sucede que un amigo me iba apresrtar su sensor de un carro que tenia arreglando el es mecanico y como el cliente no tenia para sacarlo se llevo un tiempo parado pero ya estaba arreglado y arrancaba susede que le dimos una vuelta al carry anduvimos como una hora y sorpresa que se apaga el motor y ya no quiso arrancar y como el me iva a prestar su sensor para probar lo quitamos de su carro y se lo pusimos al mio y sorpresa no arranco y yo me preguto si es la misma falla porque anduve investigando por ayi en manuales y dice que estos sensores se deben de cambiar cada 100 000 kms. y el mio ya los tenia mas de cien y como el otrocarro que tambien fallo le fui achecar el kilometraje y sorpresa el carro tambien tenia ya los 100 000 kms. recorridos entonces deduje que podria ser esta la causa de porque no arranca y estoy en eso lo que pasa es que no he podido encontrar uno que este funcinando y me lo presten para poder comprarlo ya que esrtan un poco caritos y tengo que serciorarme si es el sensor a ver que conclusion o ayuda me dan si lo consigo les aviso luego de probarlo saludos a todos los que an visitado este post.
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-oct-2010, 23:20   #11
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Actualmente el motor da marcha pero no enciende? La ECU no almacenó ningún DTC?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-oct-2010, 21:44   #12
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

el motor da marcha pero no enciende y le hice la prueba de la llave y me dio los codigos 12 35 41 55 ya hasta estoy pensando si sera la computadora pero quisiera que alguen me orientara ya que todavia no encuentro el sensor de levas para probarlo aver si este fin de semana lo consigo pormientras orientenme denme su diagnostico culpable o inocente saludos gracias por responder.
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-oct-2010, 21:58   #13
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Te verificaron la carga de la batería luego de estos intentos de arranque?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-oct-2010, 16:31   #14
vhc405
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-ago-2009
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 39
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
vhc405 is an unknown quantity at this point
Predeterminado

hola que tal amigos... hoy tengo el problema con el sensor del cigueñal, es que lo quise sacar y se me partio al rass.. consegui uno usado y se lo puse y no quiere arrancar.. alguno sabe como testear el sensor para sacarme la duda de que si funsiona o no? son tres pin uno es pos (+) , otro neg(-) y otro señal.. gracias
vhc405 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-oct-2010, 00:59   #15
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

el gris con negro es señal y el naranja es voltaje de 8 volts y negro con azul es masa del sensor la señal deve ser de 5vlts puedes usar un multimetro conectandolo punta negra en negativo de vateria y punta roja en cable de señal del sensor tedeve de dar 5vlts pero antes deves de poner la llave en la posicion on donde prende el tablero no a arrancar y despues le checas haora tanbien puedes sacar el sensor ya afuera pones la llava en la pocision on y asercas el sensor a una parte metalica debes de poner atencion en la caja de releys se deve de escuchar un chisquido cundo asercas el sensor sino se olle puede estar en corto.
jesusj está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a jesusj por este útil Post:
elnakitudinapi (06-ago-2012)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 15:56.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com