CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Reviento todo junto...
23-abr-2015 14:52
por RANTANTAN
Last post by automatic
Hoy 12:50
3 Respuestas, 165 Visitas
Cosas neon 1g
10-abr-2015 15:34
por automatic
Last post by automatic
Hoy 12:43
5 Respuestas, 189 Visitas
Vendo repuestos neon le...
09-abr-2015 10:04
por still
Last post by still
Hoy 11:01
12 Respuestas, 408 Visitas
Tambor roto
Ayer 16:16
por justo
Last post by justo
Ayer 22:02
2 Respuestas, 27 Visitas
Toms UK, Free Shipping
07-feb-2015 22:27
por toms13618
Last post by rot50
Ayer 03:26
1 Respuestas, 271 Visitas
Manual de mecánica
02-abr-2015 00:21
por Tito
Last post by rot50
Ayer 03:23
8 Respuestas, 222 Visitas
guarbararro
17-may-2015 11:29
Last post by rob
23-may-2015 18:43
1 Respuestas, 70 Visitas
llantas r/t
17-may-2015 13:39
Last post by rob
23-may-2015 18:38
1 Respuestas, 67 Visitas
URGENTE!!Necesito Casa...
15-abr-2015 14:37
Last post by pabloneon97
13-may-2015 22:42
2 Respuestas, 130 Visitas
Se apaga cuando quiere
13-may-2015 12:37
por jose3671
Last post by jose3671
13-may-2015 12:37
0 Respuestas, 74 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 23.205
Temas: 28.897
Mensajes: 237.341
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, cmjoselo!
» Usuarios Online: 81
2 miembros y 79 visitantes.
geluneon, sonriente07
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 20-sep-2010, 15:33   #1
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado sensor de cigueñal no manda chispa

les comento que tengo rato con esta falla y es que no le yega corriente alas bobinas mi carro arranco por un rato y luego se paro y ya no quiso es un neon 95 2.o le cheque los sensores y trabajan bien pero el sensor de cigueal no manda seal que sera sera la computadora comenten
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-sep-2010, 20:45   #2
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Jesusj, como determinaste que el sensor de posición del cigüeñal es el que tiene problemas?

Disponés de una lámpara de prueba o multímetro para realizar algunas comprobaciones?

Almacenó la ECU algún DTC?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2010, 02:11   #3
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

lo que pasa es que vino un electrico y me vio el carro y como traia un carro stratus lo probamos con su carro y arranco bien y me checo todo el cableado y lo releys y no manda señal a las bobinas le checo el conector de las bobinas y no hay señal entonces me dijo que podria ser la computadora quisiera saber como checar si es la computadora para poder serciorarme y que el electrico me quiera estafar ayudenme se los agradeceria plsssssss.
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2010, 20:51   #4
hector fernandez
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-sep-2010
Ubicación: coquimbo
Edad: 61
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
hector fernandez is an unknown quantity at this point
Predeterminado

yo tengo el mismo problema no tengo chispa de bobina
hector fernandez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2010, 20:54   #5
hector fernandez
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-sep-2010
Ubicación: coquimbo
Edad: 61
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
hector fernandez is an unknown quantity at this point
Predeterminado

al probar el sensor posicion de cigueñal no registra resistencia y no de que otra manera probar al medir el cable que alimenta a la bobina marca 9 volt y el de señal no he sabido medir si me pueden ayudar por favor gracias
hector fernandez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2010, 02:35   #6
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

al parecer la falla me la ocasiono el sensor de pocicion del sigueñal apenas lo estoy buscando dejenme ponerlo y les comento mañana a ver que resulto nos vemos
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2010, 08:55   #7
jorgeloto
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de jorgeloto
 
Fecha de Ingreso: 29-oct-2009
Ubicación: Resistencia, Chaco y Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Edad: 41
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 137
Agradecido: 128 Veces en 105 Posts
Poder de Credibilidad: 8
jorgeloto will become famous soon enoughjorgeloto will become famous soon enough
Predeterminado

Yo tuve un problema parecido y era el sensor más los cables en mal estado! Hasta que no arregles eso no va a dar chispa.
Saludos y suerte!!
__________________
Hay vida después del Neon?
jorgeloto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2010, 09:44   #8
Hugo Rizzo
Member
Socio
 
Avatar de Hugo Rizzo
 
Fecha de Ingreso: 26-dic-2009
Ubicación: Bragado - Buenos Aires
Edad: 54
Mensajes: 75
Agradecimientos: 12
Agradecido 1 vez en 1 Post
Poder de Credibilidad: 6
Hugo Rizzo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Este verano yo tuve un problema parecido y resultò ser un cortocircuito de tres cables que pasan cerca del multiple del escape y estaban fundidos, y los 3 tenìan que ver con el sensor de posiciòn de cigueñal. Cambiaron esos cables y solucionado el problema, suerte!
Hugo Rizzo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-oct-2010, 19:30   #9
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Arribaron a alguna conclusión Jesusj?

Slds.
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-oct-2010, 23:01   #10
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

sucede que un amigo me iba apresrtar su sensor de un carro que tenia arreglando el es mecanico y como el cliente no tenia para sacarlo se llevo un tiempo parado pero ya estaba arreglado y arrancaba susede que le dimos una vuelta al carry anduvimos como una hora y sorpresa que se apaga el motor y ya no quiso arrancar y como el me iva a prestar su sensor para probar lo quitamos de su carro y se lo pusimos al mio y sorpresa no arranco y yo me preguto si es la misma falla porque anduve investigando por ayi en manuales y dice que estos sensores se deben de cambiar cada 100 000 kms. y el mio ya los tenia mas de cien y como el otrocarro que tambien fallo le fui achecar el kilometraje y sorpresa el carro tambien tenia ya los 100 000 kms. recorridos entonces deduje que podria ser esta la causa de porque no arranca y estoy en eso lo que pasa es que no he podido encontrar uno que este funcinando y me lo presten para poder comprarlo ya que esrtan un poco caritos y tengo que serciorarme si es el sensor a ver que conclusion o ayuda me dan si lo consigo les aviso luego de probarlo saludos a todos los que an visitado este post.
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-oct-2010, 23:20   #11
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Actualmente el motor da marcha pero no enciende? La ECU no almacenó ningún DTC?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-oct-2010, 21:44   #12
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

el motor da marcha pero no enciende y le hice la prueba de la llave y me dio los codigos 12 35 41 55 ya hasta estoy pensando si sera la computadora pero quisiera que alguen me orientara ya que todavia no encuentro el sensor de levas para probarlo aver si este fin de semana lo consigo pormientras orientenme denme su diagnostico culpable o inocente saludos gracias por responder.
jesusj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-oct-2010, 21:58   #13
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Te verificaron la carga de la batería luego de estos intentos de arranque?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-oct-2010, 16:31   #14
vhc405
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-ago-2009
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 39
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
vhc405 is an unknown quantity at this point
Predeterminado

hola que tal amigos... hoy tengo el problema con el sensor del cigueñal, es que lo quise sacar y se me partio al rass.. consegui uno usado y se lo puse y no quiere arrancar.. alguno sabe como testear el sensor para sacarme la duda de que si funsiona o no? son tres pin uno es pos (+) , otro neg(-) y otro señal.. gracias
vhc405 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-oct-2010, 00:59   #15
jesusj
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 23-jun-2010
Ubicación: panuco ver,
Edad: 42
Mensajes: 52
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 5
jesusj is an unknown quantity at this point
Predeterminado

el gris con negro es señal y el naranja es voltaje de 8 volts y negro con azul es masa del sensor la señal deve ser de 5vlts puedes usar un multimetro conectandolo punta negra en negativo de vateria y punta roja en cable de señal del sensor tedeve de dar 5vlts pero antes deves de poner la llave en la posicion on donde prende el tablero no a arrancar y despues le checas haora tanbien puedes sacar el sensor ya afuera pones la llava en la pocision on y asercas el sensor a una parte metalica debes de poner atencion en la caja de releys se deve de escuchar un chisquido cundo asercas el sensor sino se olle puede estar en corto.
jesusj está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a jesusj por este útil Post:
elnakitudinapi (06-ago-2012)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 21:18.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com