CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Presentacion y consulta
Hoy 02:03
por rengo73
Last post by rengo73
Hoy 02:03
0 Respuestas, 12 Visitas
venta y canje de...
14-oct-2014 21:55
Last post by DIEGUEZ
Ayer 23:28
12 Respuestas, 447 Visitas
Vendo Autopartes 2G
26-may-2014 23:10
por Tito
Last post by DIEGUEZ
Ayer 23:17
53 Respuestas, 2.673 Visitas
presentarme
Ayer 22:53
por alex7
Last post by alex7
Ayer 22:53
0 Respuestas, 13 Visitas
repuestos neon 2001
09-ago-2012 22:49
por fede05
Last post by FABIAN SOLANS
Ayer 22:09
144 Respuestas, 12.223 Visitas
Repuestos Neon 1G
11-jun-2012 19:09
por miguel
Last post by elpitusport
Ayer 15:31
172 Respuestas, 16.490 Visitas
Motor entero neon 2.0...
18-mar-2010 00:17
por RANTANTAN
Last post by elpitusport
Ayer 14:04
12 Respuestas, 3.720 Visitas
Falla x sensores?
05-feb-2015 07:09
por Djtekken
Last post by Sergiot
Ayer 10:10
6 Respuestas, 151 Visitas
presentacion
25-feb-2015 15:12
por mauro11
Last post by Sergiot
Ayer 09:57
1 Respuestas, 31 Visitas
claudio callegari
Ayer 00:40
Last post by Sergiot
Ayer 09:56
2 Respuestas, 20 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.939
Temas: 28.727
Mensajes: 236.616
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, cocuu58!
» Usuarios Online: 41
2 miembros y 39 visitantes.
Elmaic, Sergiot
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 21:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 04-dic-2010, 17:19   #1
elpincha
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 13-oct-2008
Ubicación: mendoza
Edad: 40
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
elpincha is an unknown quantity at this point
Predeterminado No enciende la luz de bateria (tablero) y no arranca

Hola me paso ayer que arranco bien como siempre y apenas salgo del garage de mi casa se para de golpe y no arranco mas me fijo y la luz de la bateria del tablero no prende y no me larga error, bateria tiene porque al arranque lo mueve y funciona todo lo electrico pero no arranca
espero su ayuda como siempre me la han brindado

Saludos y gracias
elpincha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-dic-2010, 20:34   #2
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Cuando se realiza es test de los testigos del tablero, la única luz que no se enciende es la de batería?

Da marcha correctamente el motor pero no enciende?

Carga la bomba de nafta cuando colocás la llave en contacto?
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-dic-2010, 21:41   #3
elcarly88
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de elcarly88
 
Fecha de Ingreso: 26-nov-2009
Ubicación: rawson (B)
Edad: 38
Mensajes: 1.656
Agradecimientos: 24
Agradecido: 75 Veces en 68 Posts
Poder de Credibilidad: 7
elcarly88 will become famous soon enough
Predeterminado

algun problema con el inmovilizador de motor si es 1g?
__________________

ta nerviosa y agresiva la cabra!!!
elcarly88 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-dic-2010, 23:28   #4
elpincha
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 13-oct-2008
Ubicación: mendoza
Edad: 40
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
elpincha is an unknown quantity at this point
Predeterminado

me fije en los fusibles del motor y me salta el fusible que dice pump fuel o sea el de la bomba de nafta, disculpen la pregunta pero no se mucho de autos, sera que se rompio la bomba o puede ser algin cable que este haciendo el corte

gracias por su ayuda
elpincha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-dic-2010, 20:23   #5
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Pincha, mirá esta experiencia para cotejar y comentanos
**Internal Linking (Threads)
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-dic-2010, 23:32   #6
elpincha
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 13-oct-2008
Ubicación: mendoza
Edad: 40
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
elpincha is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Gracias richar por tu ayuda me lei todo el post la verdad que me enganche, que paciencia de JPO y que maestro que sos vos para guiar, ahora leyendolo es la misma falla que me hizo a mi el neo sacando el auto marcha atras de mi casa se para y no arranca mas, ahora sabes que pensando podria ser que haya entrado en corte la sonda porque un rato antes lo habia llevado al lavadero y capaz que ahi con el agua se mojo y entro en corte la sonda, disculpa mi ignorancia pero soy de lo peor para la mecanica y mañana me voy a fijar en la sonda lo unico que no se donde estan, si me podes guiar o decirme en que post esta porque no lo encontre

saludos y muchas gracias
elpincha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-dic-2010, 22:08   #7
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Las sondas, fijate si tu NEON cumple con esta disposición.

Upstream, a la salida del múltiple de escape



Downstream, luego del catalizador

richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-dic-2010, 18:29   #8
elpincha
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 13-oct-2008
Ubicación: mendoza
Edad: 40
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
elpincha is an unknown quantity at this point
Predeterminado

GRACIAAAAAAAAAAAS RICHAR ya tengo funcionando de nuevo el neo era la sonda Upstream la cambie y solucionado primera vez que arreglo yo mismo el neo es otro sabor, si no hubiera sido por vos richar no hubiese podido gracias nuevamente y a todos por su predisposicion y buena voluntad

chau saludos
elpincha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-dic-2010, 21:02   #9
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 767 Veces en 667 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Excelente noticia Pincha !!

Esto sirve de aliento a otros socios para que determinados trabajos los encaren personalmente y con la convicción de obtener buenos resultados.

Slds y a disfrutar de la NAVE.
richard está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 09:30.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com