CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > PRESENTACIONES

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
no da marcha
Hoy 01:31
por gaba94
Last post by gaba94
Hoy 01:31
0 Respuestas, 11 Visitas
tren trasero neon 2000
10-sep-2011 14:12
Last post by atsangopoulos
Ayer 14:49
9 Respuestas, 2.552 Visitas
Falla sin solución
23-ene-2015 10:58
por ASS
Last post by ASS
Ayer 13:31
6 Respuestas, 69 Visitas
calienta
25-ene-2015 03:10
por cocardo
Last post by Sergiot
Ayer 11:50
1 Respuestas, 22 Visitas
Hola Necesito una ayuda
20-ene-2015 10:38
por zahpkiel
Last post by Palacios14
Ayer 02:32
1 Respuestas, 32 Visitas
Ayuda: Caso cambio de...
25-ene-2015 23:08
por Rokkber
Last post by Palacios14
Ayer 02:30
1 Respuestas, 26 Visitas
Inmovilizador
Ayer 02:27
Last post by Palacios14
Ayer 02:27
0 Respuestas, 18 Visitas
Saludos
Ayer 02:21
Last post by Palacios14
Ayer 02:21
0 Respuestas, 12 Visitas
Rob desde Costa Rica,...
25-ene-2015 22:38
por Rokkber
Last post by Rokkber
25-ene-2015 22:38
0 Respuestas, 10 Visitas
Problema con caja Neon...
20-ago-2014 22:39
por abcmdz
Last post by abcmdz
25-ene-2015 22:19
19 Respuestas, 869 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.825
Temas: 28.642
Mensajes: 236.286
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, jeanneon!
» Usuarios Online: 47
0 miembros y 47 visitantes.
No Usuarios online
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 21:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 10-feb-2011, 19:58   #1
loez985
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-dic-2010
Ubicación: Jalisco
Edad: 34
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
loez985 is an unknown quantity at this point
Predeterminado Ayuda enciende el testigo del aceite de mi neon std. 2002 y si tiene aceite

Que tal a todos, espero me puedan ayudar, tengo un neón std 2002, y hace 2 días comenzo a encender el indicador del aceite en el tablero del coche, pense q le faltaría x q ya habia recorrido 2500 km desde el último cambio, le agregue aceite y se quito el problema.
Al día siguiente de nueva cuenta cuando estaba parado en un semáforo encendio el indicador, cuando me puse en marcha automaticamente se apago y no volvio a encender hasta q me detuve y estuve a ralenti.
El problema continua, será acaso una falla en la presión del aceite, la bomba, un sensor, x q el nivel de aceite es correcto y solamente enciende el indicador cuando estoy a ralenti, en cuanto me pongo en marcha se apaga y no vuelve a encender hasta la próxima parada.

Les agradezco.
loez985 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-feb-2011, 21:07   #2
MARCELOFABIAN
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de MARCELOFABIAN
 
Fecha de Ingreso: 08-dic-2008
Ubicación: Capital Federal, Mataderos
Edad: 46
Mensajes: 1.569
Agradecimientos: 66
Agradecido: 188 Veces en 147 Posts
Poder de Credibilidad: 9
MARCELOFABIAN has a spectacular aura aboutMARCELOFABIAN has a spectacular aura about
Predeterminado

Bienvenido al club!!
para que te puedan ayudar mejor deja el mensaje con tu inquietud en el foro de mecanica
Saludos
__________________
MARCELOFABIAN está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a MARCELOFABIAN por este útil Post:
loez985 (07-mar-2011)
Antiguo 10-feb-2011, 22:05   #3
ratonao
Member
Socio
 
Avatar de ratonao
 
Fecha de Ingreso: 12-ene-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 93
Agradecimientos: 4
Agradecido: 17 Veces en 17 Posts
Poder de Credibilidad: 8
ratonao Va por el Buen Camino
Predeterminado

Hola Loez:
Lo que ocurre es que tenes roto el sensor de aceite (bulbo de aceite). A mi me pasa lo mismo. Si de das maña lo podes cambiar vos. Necesitas una llave de 27 mm. y paciencia. No te asustes que no es nada grave. si no te animás a cambiarlo, llevalo a un dealer Chrysler o mecánico de confianza!

Te paso una foto con la ubicación del sensor.



Saludos!!!!!

Cita:
Iniciado por loez985 Ver Mensaje
Que tal a todos, espero me puedan ayudar, tengo un neón std 2002, y hace 2 días comenzo a encender el indicador del aceite en el tablero del coche, pense q le faltaría x q ya habia recorrido 2500 km desde el último cambio, le agregue aceite y se quito el problema.
Al día siguiente de nueva cuenta cuando estaba parado en un semáforo encendio el indicador, cuando me puse en marcha automaticamente se apago y no volvio a encender hasta q me detuve y estuve a ralenti.
El problema continua, será acaso una falla en la presión del aceite, la bomba, un sensor, x q el nivel de aceite es correcto y solamente enciende el indicador cuando estoy a ralenti, en cuanto me pongo en marcha se apaga y no vuelve a encender hasta la próxima parada.

Les agradezco.
__________________

My Chrysler brings all the boys to the track and they'er like "you wanna race my car?" dam right I would race u, but I have to charge. 
ratonao está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a ratonao por este útil Post:
loez985 (07-mar-2011)
Antiguo 10-feb-2011, 22:09   #4
Antonio.-
Senior Member
100% Fanatico
 
Avatar de Antonio.-
 
Fecha de Ingreso: 13-nov-2009
Ubicación: Moron, Buenos Aires
Mensajes: 5.150
Agradecimientos: 36
Agradecido: 497 Veces en 488 Posts
Poder de Credibilidad: 16
Antonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of light
Predeterminado

Cita:
Iniciado por loez985 Ver Mensaje
Que tal a todos, espero me puedan ayudar, tengo un neón std 2002, y hace 2 días comenzo a encender el indicador del aceite en el tablero del coche, pense q le faltaría x q ya habia recorrido 2500 km desde el último cambio, le agregue aceite y se quito el problema.
Al día siguiente de nueva cuenta cuando estaba parado en un semáforo encendio el indicador, cuando me puse en marcha automaticamente se apago y no volvio a encender hasta q me detuve y estuve a ralenti.
El problema continua, será acaso una falla en la presión del aceite, la bomba, un sensor, x q el nivel de aceite es correcto y solamente enciende el indicador cuando estoy a ralenti, en cuanto me pongo en marcha se apaga y no vuelve a encender hasta la próxima parada.

Les agradezco.
BIENVENIDO AL CLUB.

el problema es falta de presion

aceite, o problema en el sensor de aceite

cambiar el sensor de aceite o sea atacamos

ese lado si persiste la falla tenemos problemas

con la bomba de aceite, ya ahi tenes que ir al mecanico

saludos
Antonio.- está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-feb-2011, 16:09   #5
DarkCignus
Senior Member
100% Fanatico
 
Avatar de DarkCignus
 
Fecha de Ingreso: 19-may-2008
Ubicación: Villa del Parque (CABA)
Edad: 36
Mensajes: 3.820
Agradecimientos: 74
Agradecido: 184 Veces en 176 Posts
Poder de Credibilidad: 11
DarkCignus has a spectacular aura aboutDarkCignus has a spectacular aura about
Predeterminado

...bienvenido!, disfrutá del club!, saludos!
__________________

...Veni, Vidi, Vici !!
Alo finis solus queo regno unus!


DarkCignus está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a DarkCignus por este útil Post:
loez985 (07-mar-2011)
Antiguo 11-feb-2011, 22:14   #6
automatic
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de automatic
 
Fecha de Ingreso: 12-mar-2010
Ubicación: ENTRE RIOS CONCORDIA
Edad: 32
Mensajes: 2.138
Agradecimientos: 60
Agradecido: 127 Veces en 124 Posts
Poder de Credibilidad: 8
automatic will become famous soon enoughautomatic will become famous soon enough
Predeterminado

bienvenido al club!
__________________
automatic está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a automatic por este útil Post:
loez985 (07-mar-2011)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:50.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com