CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > PRESENTACIONES

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
san pedro de fiesta
18-nov-2012 13:35
Last post by ugg66650
Hoy 02:16
1 Respuestas, 490 Visitas
Tablas de VELOCIDADES de...
07-nov-2008 11:23
por richard
Last post by ugg66650
Hoy 02:15
27 Respuestas, 5.424 Visitas
Reunion en el Latyn...
12-may-2007 00:17
Last post by ugg66650
Hoy 02:14
4 Respuestas, 1.502 Visitas
Conocen un taller en...
05-ago-2013 18:23
Last post by Rocco11
Ayer 21:32
7 Respuestas, 712 Visitas
ARGENTINA - Ventas de...
12-feb-2008 19:23
por Emiliano
Last post by Rocco11
Ayer 21:28
121 Respuestas, 35.141 Visitas
no prende las luces de...
28-ene-2015 03:27
por Tedoyalas
Last post by Jafet Noe
Ayer 17:12
1 Respuestas, 33 Visitas
Reemplazo de Rele de...
19-sep-2007 13:17
por Alfa33
Last post by mariano4580
Ayer 13:08
8 Respuestas, 2.070 Visitas
Presentacion
27-ene-2015 10:07
por chris
Last post by merlo tincho
29-ene-2015 22:56
1 Respuestas, 27 Visitas
hola me llamo jose
28-ene-2015 19:28
por josin
Last post by merlo tincho
29-ene-2015 22:50
3 Respuestas, 44 Visitas
vienvenido
28-ene-2015 02:28
Last post by merlo tincho
29-ene-2015 22:47
1 Respuestas, 30 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.842
Temas: 28.658
Mensajes: 236.345
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, Djtekken!
» Usuarios Online: 45
3 miembros y 42 visitantes.
Djtekken, Eduardo A, emilianoflessia
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 21:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 28-feb-2011, 22:02   #1
Iraidaag40
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 01-feb-2011
Ubicación: Aragua
Edad: 48
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Iraidaag40 is an unknown quantity at this point
Predeterminado Falla de Neon 98 no enciende correctamente

Hola mi carro NEON 98 SE, le mande a reparar el modulo electronico (Computadora) y al conectarla encendio bien pero no prendia el electroventilador pero al apagarla y encenderla nuevamente dio la falla inicial que era: no enciende de forma correcta pero solo enciende cuando le saco la conexion del sensor de temperatura del motor y no se que hacer porq la falla inicia era:
1.- no encendia el vehiculo (solo enciende y con falla si le quito el sensor de temperatura)
2.- el ramal de cable deteriorado (ya se hizo de nuevo)
3.- Falla de lectura en el nivel de gasolina (corregida ya con la reparacion de los cables)
4.- En un momento dado se aceleraba mucho.
5.- cuando iva conduciendo en la via en carro se apagaba pero volvia a enceder de inmediato( no e podido probar esta falla porq no e logrado encerder el vehiculo y andar)

Despues de esta falla se tendio a cambiar los sensores de temperatura. sensor de cigueñal, sensor de arbol de leva y valvula IAC por recomendacion del mecanico.

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco por favor ya no se que hacer y el carro sigue fallando porque no prende al pasar la llave.
Iraidaag40 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 09:09.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com