CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Como sacar estereo ayuda
21-sep-2014 18:01
por COFER
Last post by COFER
Hoy 02:45
1 Respuestas, 39 Visitas
ayuda con sensor de...
28-sep-2014 00:10
por monster
Last post by monster
Ayer 23:58
2 Respuestas, 53 Visitas
Me presento
Ayer 22:46
por KONTADOR
Last post by KONTADOR
Ayer 22:46
0 Respuestas, 8 Visitas
GNC para neon 2000
22-abr-2013 16:14
por cmessina
Last post by viejomaxi
Ayer 17:05
5 Respuestas, 734 Visitas
Mi Neon 98 se apaga de...
Ayer 11:04
Last post by rjvalladares
Ayer 11:04
0 Respuestas, 20 Visitas
llantas 2g lx
Ayer 03:34
Last post by maxifireman
Ayer 03:34
0 Respuestas, 22 Visitas
Amortiguadores 1g vendo!
15-jul-2014 18:04
por colo_neo
Last post by dj_lusty
29-sep-2014 23:39
1 Respuestas, 115 Visitas
Necesito cinta de bocina
29-sep-2014 11:38
por capungo
Last post by Sergiot
29-sep-2014 17:20
3 Respuestas, 45 Visitas
Saludos a todos
29-sep-2014 13:03
por rjlm1972
Last post by rjlm1972
29-sep-2014 13:03
0 Respuestas, 18 Visitas
bulon cigueñal
28-sep-2014 22:24
Last post by Tito
29-sep-2014 08:10
1 Respuestas, 37 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.501
Temas: 28.392
Mensajes: 235.356
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, KONTADOR!
» Usuarios Online: 136
3 miembros y 133 visitantes.
COFER, dhlmontero, walter88
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 27-jun-2011, 15:45   #1
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Smile "Fuse" en el tablero.

Buenas tardes, hace tiempo me viene apareciendo la palabra "FUSE" en la pantallita del tablero de mi neon 2000 LE automatico..

si alguien sabe que significa el mensaje y lo que debo hacer, se lo agradeceria... porque no tengo idea de que puede ser.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-jun-2011, 16:51   #2
dpereyra
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 3.938
Agradecimientos: 59
Agradecido: 244 Veces en 206 Posts
Poder de Credibilidad: 13
dpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura about
Predeterminado

Hola, como funciona tu plafon ?? se enciende al abrir las puertas y se apaga ??
se enciende la luz interior al abrir con el control a distancia ??

Comprueba el fusible 13 del interior (dash) y si tiene colocada la lampara del plafon.

SACADO DEL MANUAL :

If the cluster does not detect voltage on the courtesy
lamp circuit, the message “FUSE” will alternate
with the odometer/trip odometer for 30 seconds after
the ignition is turned on and for 15 seconds after the
vehicle is first moved. The lack of voltage can be due
to the M1 Fused B(+) (IOD) fuse being open, a bad or
missing courtesy lamp bulb, or a circuit problem.

traducido por Tarzan:

Si el clúster no detecta tensión en la cortesía
lámpara de circuito, el mensaje "FUSE" se alternarán
con el odómetro del odómetro / viaje durante 30 segundos después
el motor está encendido y 15 segundos después de la
vehículo primero se mueve. La falta de tensión puede ser debido
a la M1 fusible B (+) (IOD) fusible está abierto, o una mala
falta de cortesía bombilla de la lámpara, o un problema en el circuito.

Última edición por dpereyra; 27-jun-2011 a las 16:59
dpereyra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-jun-2011, 10:37   #3
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Predeterminado

la luz de techo enciende con el mando a distancia, y cuando abren las puertas, pero si quiero encender la luz de techo con la palanca detras del volante, no lo hace.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jun-2011, 11:57   #4
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Predeterminado

seguí buscando en la web y encontre un post donde decian que la palabra FUSE en el tablero significa que hay un cable desconectado o esta roto... seguire buscando para confirmar...
__________________
D.B.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jun-2011, 13:00   #5
dpereyra
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 3.938
Agradecimientos: 59
Agradecido: 244 Veces en 206 Posts
Poder de Credibilidad: 13
dpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura about
Predeterminado

por ahi anda la cosa... abocate a ver por que no prende la luz del techo con la llave multifuncion... el manual es muy especifico al respecto que se trata de la luz de cortesia y su circuito...

Última edición por dpereyra; 30-jun-2011 a las 13:05
dpereyra está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a dpereyra por este útil Post:
arturo1 (28-feb-2012)
Respuesta

Etiquetas
alerta, aviso, fuse, tablero

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 02:48.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com