CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Ray Ban Clubmaster...
Hoy 04:48
Last post by rbclubmaster00
Hoy 04:48
0 Respuestas, 2 Visitas
Ray Ban Clubmaster...
Hoy 04:48
Last post by rbclubmaster00
Hoy 04:48
0 Respuestas, 2 Visitas
Ray Ban Clubmaster...
Hoy 04:47
Last post by rbclubmaster00
Hoy 04:47
0 Respuestas, 2 Visitas
me conviene comprarme un...
13-jul-2014 21:24
Last post by Antonio.-
Hoy 02:43
6 Respuestas, 278 Visitas
Electrisista
Ayer 17:29
por Guru
Last post by Antonio.-
Hoy 02:28
2 Respuestas, 24 Visitas
liquido Repuestos Neon...
21-ago-2014 22:10
por fede05
Last post by fede soria
Hoy 02:10
1 Respuestas, 62 Visitas
Liquido repuestos varios...
Ayer 19:26
por RANTANTAN
Last post by RANTANTAN
Hoy 00:53
1 Respuestas, 23 Visitas
Vendo algunas cosas para...
25-may-2011 14:31
por neon98
Last post by RANTANTAN
Hoy 00:44
11 Respuestas, 1.706 Visitas
LLEGO EL KIT CONTROL...
02-nov-2007 22:03
por richard
Last post by mhsistemas
Ayer 23:33
25 Respuestas, 3.847 Visitas
Vendo Autopartes 2G
26-may-2014 22:10
por Tito
Last post by Tito
Ayer 23:13
42 Respuestas, 1.799 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.403
Temas: 28.317
Mensajes: 235.052
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, el naufrago!
» Usuarios Online: 56
0 miembros y 56 visitantes.
No Usuarios online
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 27-jun-2011, 15:45   #1
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Smile "Fuse" en el tablero.

Buenas tardes, hace tiempo me viene apareciendo la palabra "FUSE" en la pantallita del tablero de mi neon 2000 LE automatico..

si alguien sabe que significa el mensaje y lo que debo hacer, se lo agradeceria... porque no tengo idea de que puede ser.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-jun-2011, 16:51   #2
dpereyra
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 3.938
Agradecimientos: 59
Agradecido: 244 Veces en 206 Posts
Poder de Credibilidad: 13
dpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura about
Predeterminado

Hola, como funciona tu plafon ?? se enciende al abrir las puertas y se apaga ??
se enciende la luz interior al abrir con el control a distancia ??

Comprueba el fusible 13 del interior (dash) y si tiene colocada la lampara del plafon.

SACADO DEL MANUAL :

If the cluster does not detect voltage on the courtesy
lamp circuit, the message “FUSE” will alternate
with the odometer/trip odometer for 30 seconds after
the ignition is turned on and for 15 seconds after the
vehicle is first moved. The lack of voltage can be due
to the M1 Fused B(+) (IOD) fuse being open, a bad or
missing courtesy lamp bulb, or a circuit problem.

traducido por Tarzan:

Si el clúster no detecta tensión en la cortesía
lámpara de circuito, el mensaje "FUSE" se alternarán
con el odómetro del odómetro / viaje durante 30 segundos después
el motor está encendido y 15 segundos después de la
vehículo primero se mueve. La falta de tensión puede ser debido
a la M1 fusible B (+) (IOD) fusible está abierto, o una mala
falta de cortesía bombilla de la lámpara, o un problema en el circuito.

Última edición por dpereyra; 27-jun-2011 a las 16:59
dpereyra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-jun-2011, 10:37   #3
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Predeterminado

la luz de techo enciende con el mando a distancia, y cuando abren las puertas, pero si quiero encender la luz de techo con la palanca detras del volante, no lo hace.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jun-2011, 11:57   #4
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Predeterminado

seguí buscando en la web y encontre un post donde decian que la palabra FUSE en el tablero significa que hay un cable desconectado o esta roto... seguire buscando para confirmar...
__________________
D.B.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jun-2011, 13:00   #5
dpereyra
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 3.938
Agradecimientos: 59
Agradecido: 244 Veces en 206 Posts
Poder de Credibilidad: 13
dpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura about
Predeterminado

por ahi anda la cosa... abocate a ver por que no prende la luz del techo con la llave multifuncion... el manual es muy especifico al respecto que se trata de la luz de cortesia y su circuito...

Última edición por dpereyra; 30-jun-2011 a las 13:05
dpereyra está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a dpereyra por este útil Post:
arturo1 (28-feb-2012)
Respuesta

Etiquetas
alerta, aviso, fuse, tablero

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:31.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com