CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Compro algunos repuestos...
30-oct-2014 18:36
por krikorete
Last post by drjuanpizzi
Hoy 00:57
3 Respuestas, 39 Visitas
VENDO REPUESTOS NEON 1g
18-abr-2014 16:00
Last post by amdigioia
Ayer 21:26
60 Respuestas, 2.271 Visitas
botador
24-may-2009 23:04
Last post by Sergiot
Ayer 15:05
7 Respuestas, 689 Visitas
poner bombillas de mayor...
22-oct-2014 01:13
Last post by Sergiot
Ayer 12:41
5 Respuestas, 180 Visitas
Urgente porta masa neon...
30-oct-2014 23:36
por hercario
Last post by hercario
30-oct-2014 23:36
0 Respuestas, 18 Visitas
cerradura de puerta
19-ago-2014 18:37
por nave-red
Last post by autoelevadorneon
30-oct-2014 23:12
3 Respuestas, 86 Visitas
vendo techo electrico y...
06-sep-2014 14:06
Last post by autoelevadorneon
30-oct-2014 23:07
4 Respuestas, 225 Visitas
quien anda mejor...
15-oct-2014 14:22
Last post by GERMAN100
30-oct-2014 15:27
4 Respuestas, 228 Visitas
Vendo Mangueras-Fuelle...
30-oct-2014 13:39
por Jucas
Last post by Jucas
30-oct-2014 13:39
0 Respuestas, 13 Visitas
Problemas en Arrancar Un...
28-oct-2014 14:57
por rabrego
Last post by Tito
30-oct-2014 01:44
5 Respuestas, 105 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 22.610
Temas: 28.479
Mensajes: 235.705
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, guillermo mar!
» Usuarios Online: 111
1 miembros y 110 visitantes.
RodriNeon1G
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 27-jun-2011, 15:45   #1
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Smile "Fuse" en el tablero.

Buenas tardes, hace tiempo me viene apareciendo la palabra "FUSE" en la pantallita del tablero de mi neon 2000 LE automatico..

si alguien sabe que significa el mensaje y lo que debo hacer, se lo agradeceria... porque no tengo idea de que puede ser.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-jun-2011, 16:51   #2
dpereyra
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 3.938
Agradecimientos: 59
Agradecido: 244 Veces en 206 Posts
Poder de Credibilidad: 13
dpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura about
Predeterminado

Hola, como funciona tu plafon ?? se enciende al abrir las puertas y se apaga ??
se enciende la luz interior al abrir con el control a distancia ??

Comprueba el fusible 13 del interior (dash) y si tiene colocada la lampara del plafon.

SACADO DEL MANUAL :

If the cluster does not detect voltage on the courtesy
lamp circuit, the message “FUSE” will alternate
with the odometer/trip odometer for 30 seconds after
the ignition is turned on and for 15 seconds after the
vehicle is first moved. The lack of voltage can be due
to the M1 Fused B(+) (IOD) fuse being open, a bad or
missing courtesy lamp bulb, or a circuit problem.

traducido por Tarzan:

Si el clúster no detecta tensión en la cortesía
lámpara de circuito, el mensaje "FUSE" se alternarán
con el odómetro del odómetro / viaje durante 30 segundos después
el motor está encendido y 15 segundos después de la
vehículo primero se mueve. La falta de tensión puede ser debido
a la M1 fusible B (+) (IOD) fusible está abierto, o una mala
falta de cortesía bombilla de la lámpara, o un problema en el circuito.

Última edición por dpereyra; 27-jun-2011 a las 16:59
dpereyra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-jun-2011, 10:37   #3
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Predeterminado

la luz de techo enciende con el mando a distancia, y cuando abren las puertas, pero si quiero encender la luz de techo con la palanca detras del volante, no lo hace.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jun-2011, 11:57   #4
Dascorp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-jun-2011
Ubicación: Lara
Edad: 33
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
Dascorp is an unknown quantity at this point
Predeterminado

seguí buscando en la web y encontre un post donde decian que la palabra FUSE en el tablero significa que hay un cable desconectado o esta roto... seguire buscando para confirmar...
__________________
D.B.
Dascorp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jun-2011, 13:00   #5
dpereyra
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 3.938
Agradecimientos: 59
Agradecido: 244 Veces en 206 Posts
Poder de Credibilidad: 13
dpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura aboutdpereyra has a spectacular aura about
Predeterminado

por ahi anda la cosa... abocate a ver por que no prende la luz del techo con la llave multifuncion... el manual es muy especifico al respecto que se trata de la luz de cortesia y su circuito...

Última edición por dpereyra; 30-jun-2011 a las 13:05
dpereyra está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a dpereyra por este útil Post:
arturo1 (28-feb-2012)
Respuesta

Etiquetas
alerta, aviso, fuse, tablero

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:09.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com