CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Tambor roto
24-may-2015 16:16
por justo
Last post by justo
Ayer 19:34
3 Respuestas, 41 Visitas
neon 1g sincronico no...
Ayer 14:51
Last post by yefermp009
Ayer 14:51
0 Respuestas, 11 Visitas
mi neoncita esta que...
10-dic-2008 07:40
por jose3671
Last post by yefermp009
Ayer 14:43
7 Respuestas, 2.453 Visitas
Cosas neon 1g
10-abr-2015 15:34
por automatic
Last post by diego2172003
25-may-2015 23:11
6 Respuestas, 206 Visitas
Reviento todo junto...
23-abr-2015 14:52
por RANTANTAN
Last post by automatic
25-may-2015 12:50
3 Respuestas, 181 Visitas
Vendo repuestos neon le...
09-abr-2015 10:04
por still
Last post by still
25-may-2015 11:01
12 Respuestas, 419 Visitas
Toms UK, Free Shipping
07-feb-2015 22:27
por toms13618
Last post by rot50
24-may-2015 03:26
1 Respuestas, 274 Visitas
Manual de mecánica
02-abr-2015 00:21
por Tito
Last post by rot50
24-may-2015 03:23
8 Respuestas, 240 Visitas
guarbararro
17-may-2015 11:29
Last post by rob
23-may-2015 18:43
1 Respuestas, 74 Visitas
llantas r/t
17-may-2015 13:39
Last post by rob
23-may-2015 18:38
1 Respuestas, 71 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 23.210
Temas: 28.898
Mensajes: 237.347
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, joan gil!
» Usuarios Online: 82
6 miembros y 76 visitantes.
jorge548, Jucas, matibahia, meuceda, psneon, walter88
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 27-dic-2007, 16:12   #1
ghillo
Junior Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 19-dic-2007
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
ghillo is an unknown quantity at this point
Predeterminado Codigo P0517 y P0340

Q tal muchachos...yo pues por aca nuevamente solicitando ayuda ya que como he leido aca en este foro y me he instruido pues hice un "chequeo" a mi vehiculo acerca de codigos de errores debido a que mi piloto de "Check Engine" permanece encendido y los electricos me han dicho q debo cambiar el sensor ubicado en el eje de leva, y pues al hacer la prueba me aparece primero el codigo P 0517 q es mi gran incertidumbre porque no se que significa y en el listado proporcionado en este foro no aparece tal explicacion pero luego me aparece el codigo P 0340 y efectivamente esta relacionado con el circuito electrico ubicado en el "Camshaft" q es el eje de leva.
Les solicito su ayuda en este caso del primer Codigo porque no se q pueda indicar...muy agradecido!!! :) :)
ghillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-dic-2007, 19:24   #2
Schumi
Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de Schumi
 
Fecha de Ingreso: 12-feb-2007
Ubicación: México
Edad: 41
Mensajes: 3.760
Agradecimientos: 1
Agradecido: 34 Veces en 24 Posts
Poder de Credibilidad: 12
Schumi Va por el Buen Camino
Predeterminado

Igual y te sirve esto...

http://www.clubdelneon.com.ar/portal...083&highlight=

8)
__________________
Schumi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-dic-2007, 21:23   #3
richard
Moderador
100% Fanatico
 
Fecha de Ingreso: 04-jun-2007
Ubicación: zona norte
Mensajes: 11.891
Agradecimientos: 58
Agradecido: 768 Veces en 668 Posts
Poder de Credibilidad: 26
richard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to beholdrichard is a splendid one to behold
Predeterminado

Es extraño ese P0517, estás seguro que es ese??.

De todas maneras, para el OBD (On Board Diagnostic), figura como
HIGH VOLTAGE AT THE BAT TEMP SENSOR.
Espero te sirva de ayuda.

Saludos
richard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-dic-2007, 22:40   #4
mgerschovsky
Super Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de mgerschovsky
 
Fecha de Ingreso: 15-mar-2007
Ubicación: Caseros - Tres de Febrero - BsAs
Edad: 41
Mensajes: 4.715
Agradecimientos: 76
Agradecido: 54 Veces en 44 Posts
Poder de Credibilidad: 13
mgerschovsky will become famous soon enough
Predeterminado

Cita:
Iniciado por richard
Es extraño ese P0517, estás seguro que es ese??.

De todas maneras, para el OBD (On Board Diagnostic), figura como
HIGH VOLTAGE AT THE BAT TEMP SENSOR.
Espero te sirva de ayuda.

Saludos
alto voltage en el sensor de temperatura de bateria :wink:

esta ubicado debajo dela bateria
Saludos
Mario
__________________
Moderador & STAFF

Este club.. .que gran grupo de amigos

www.neonprostreet.com
mgerschovsky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-dic-2007, 11:03   #5
ghillo
Junior Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 19-dic-2007
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
ghillo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Pues la verdad a raiz del primer error la bateria se me murio y por ahora he colocado una de las tradicionales mientras compro la original y a su medida...sera q esto indica el sensor???? el hecho de no ser la bateria adecuada???? les agradezco nuevamente muchachos por su ayuda!!!
Revisare esto mas despacio!!!
ghillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-dic-2007, 11:39   #6
ghillo
Junior Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 19-dic-2007
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido: 0 Veces en 0 Posts
Poder de Credibilidad: 0
ghillo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Exacto...ese Instructivo de los Codigos de errores ya lo tengo guardado y es ahi donde no aparece el Primero pero gracias!!! otra cosa...: Sera q como lei en otra parte de este foro puedo probar limpiando el Sensor de eje de leva y pueda q se quite el problema?????? :?
ghillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-dic-2007, 21:37   #7
mgerschovsky
Super Moderador
100% Fanatico
 
Avatar de mgerschovsky
 
Fecha de Ingreso: 15-mar-2007
Ubicación: Caseros - Tres de Febrero - BsAs
Edad: 41
Mensajes: 4.715
Agradecimientos: 76
Agradecido: 54 Veces en 44 Posts
Poder de Credibilidad: 13
mgerschovsky will become famous soon enough
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ghillo
probar limpiando el Sensor de eje de leva y pueda q se quite el problema?????? :?
es una buena opcion :wink:
__________________
Moderador & STAFF

Este club.. .que gran grupo de amigos

www.neonprostreet.com
mgerschovsky está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:41.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com