CHRYSLER NEON CLUB

Retroceder   CHRYSLER NEON CLUB > CHRYSLER NEON CLUB ARGENTINA > ELECTRICIDAD

PROMOCIONES PARA SOCIOS

» INDICE
» FORO
 > FAQ
» ENLACES
» BUSQUEDA
» Mensajes Recientes
Me salta el antivirus !!!
22-abr-2014 13:07
por Nenabola
Last post by maxifireman
Ayer 23:31
5 Respuestas, 60 Visitas
VENDO REPUESTOS NEON 1g
18-abr-2014 16:00
Last post by seba_escalada
Ayer 21:45
10 Respuestas, 153 Visitas
Paragolpes!!!!!!!!!!...
Ayer 20:51
por rprotti
Last post by rprotti
Ayer 20:51
0 Respuestas, 4 Visitas
Tecla desempaÑador...
Ayer 19:35
por Sechanfe
Last post by Sechanfe
Ayer 19:57
1 Respuestas, 11 Visitas
Problema y Solución -...
29-may-2013 18:32
por D@ro
Last post by Sergiot
Ayer 17:15
10 Respuestas, 707 Visitas
Vale la pena?
14-abr-2014 18:23
por Zetzui
Last post by drjuanpizzi
21-abr-2014 23:06
4 Respuestas, 110 Visitas
Repuestos completo neon...
31-mar-2013 19:11
Last post by drjuanpizzi
21-abr-2014 23:03
75 Respuestas, 3.504 Visitas
VENEZUELA - Ventas de...
12-feb-2008 17:05
Last post by yelitza
21-abr-2014 11:20
35 Respuestas, 8.421 Visitas
quien me recomienda un...
21-abr-2014 11:16
por yelitza
Last post by yelitza
21-abr-2014 11:16
0 Respuestas, 9 Visitas
Como ganar HP´s en mi...
19-abr-2014 23:18
por mktlucho
Last post by Foxg
20-abr-2014 21:50
4 Respuestas, 57 Visitas
» Enlaces
» Estadisticas
Usuarios: 21.923
Temas: 27.953
Mensajes: 233.464
Top Poster: richard (11.891)
¡Bienvenido a Nuestro Último Miembro, sacha77!
» Usuarios Online: 99
3 miembros y 96 visitantes.
f3de_cabj, seba_escalada, Sergiot
Mayor cantidad de usuarios en un mismo día: 603, 20-mar-2011 a las 20:56.
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 13-feb-2012, 14:26   #1
orslors
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 24-ago-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 33
Agradecimientos: 16
Agradecido: 4 Veces en 4 Posts
Poder de Credibilidad: 3
orslors is an unknown quantity at this point
Thumbs up Caja negra en el baul

Limpiando el baul, me encontre con esta caja negra del lado del piloto(izquierdo), arriba del soporte del amortiguador...

Alguien sabe que es???? es el modulo de alarma o que??

Neon 98
2.0 DOHC
Sincronico

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20120212161914.jpg (90,2 KB (Kilobytes), 104 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20120212161927.jpg (91,4 KB (Kilobytes), 98 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20120212161942.jpg (81,9 KB (Kilobytes), 84 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20120212161954.jpg (84,9 KB (Kilobytes), 72 visitas)
orslors está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-feb-2012, 16:52   #2
gustavotaboada
Senior Member
Socio Adicto
 
Avatar de gustavotaboada
 
Fecha de Ingreso: 16-oct-2009
Ubicación: buenos aires , san pedro
Mensajes: 2.175
Agradecimientos: 41
Agradecido: 98 Veces en 79 Posts
Poder de Credibilidad: 7
gustavotaboada will become famous soon enough
Predeterminado

por lo que veo parece una caja de la alarma,
__________________
www.agrupacionopm.com.ar
gustavotaboada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-feb-2012, 16:52   #3
luis-1
Senior Member
Socio Activo
 
Avatar de luis-1
 
Fecha de Ingreso: 01-mar-2007
Ubicación: Yucatán, México
Mensajes: 419
Agradecimientos: 1
Agradecido: 10 Veces en 6 Posts
Poder de Credibilidad: 8
luis-1 Va por el Buen Camino
Predeterminado

Asi es mi estimado esa caja negra es el modulo de la alarma
luis-1 está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a luis-1 por este útil Post:
orslors (14-feb-2012)
Antiguo 14-feb-2012, 00:19   #4
walter88
Senior Member
Socio Activo
 
Fecha de Ingreso: 22-jun-2010
Ubicación: capital federal
Edad: 25
Mensajes: 380
Agradecimientos: 7
Agradecido: 31 Veces en 18 Posts
Poder de Credibilidad: 4
walter88 Va por el Buen Camino
Predeterminado

gracias por descubrir donde esta... andaba buscando el modulo de la mia :)
walter88 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-feb-2012, 00:27   #5
Antonio.-
Senior Member
100% Fanatico
 
Avatar de Antonio.-
 
Fecha de Ingreso: 13-nov-2009
Ubicación: Moron, Buenos Aires
Mensajes: 5.037
Agradecimientos: 31
Agradecido: 491 Veces en 482 Posts
Poder de Credibilidad: 14
Antonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of lightAntonio.- is a glorious beacon of light
Predeterminado

Cita:
Iniciado por walter88 Ver Mensaje
gracias por descubrir donde esta... andaba buscando el modulo de la mia :)
esa es el modulo RKE del control de

puertas version mexicana.

en la nuestra esta detras de la ventilas

de aire, arriba del stereo.

saludos.
Antonio.- está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a Antonio.- por este útil Post:
orslors (14-feb-2012)
Antiguo 14-feb-2012, 02:18   #6
orslors
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 24-ago-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 33
Agradecimientos: 16
Agradecido: 4 Veces en 4 Posts
Poder de Credibilidad: 3
orslors is an unknown quantity at this point
Predeterminado

ok... creo que si tienen razon que es el modulo de alarma... por lo que vi en el conector es que esta puenteado... pues cuando compre el neon (hace 8 meses) me lo dieron con otra alarma una SPIDER, no con la de agencia...
orslors está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-feb-2012, 12:01   #7
neonfast
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de neonfast
 
Fecha de Ingreso: 24-mar-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Edad: 42
Mensajes: 578
Agradecimientos: 8
Agradecido: 86 Veces en 81 Posts
Poder de Credibilidad: 4
neonfast will become famous soon enough
Predeterminado

me puedes decir que cables tienes puenteados?

de casualidad son los grises y que otro color traen?

igual si pones una foto de cerca para verlos te agrdezco!!!

y es porque quiero cancelar mi alarma de agencia y ponerle una de boutique y si se

puede con seguros electricos en las puertas saludos

veo que tienes de cerca pero como me estoy quedando ceguetas pos si se puede mas de cercas pos mejor gracias

Última edición por neonfast; 15-feb-2012 a las 12:05
neonfast está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-feb-2012, 12:40   #8
orslors
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 24-ago-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 33
Agradecimientos: 16
Agradecido: 4 Veces en 4 Posts
Poder de Credibilidad: 3
orslors is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Iniciado por neonfast Ver Mensaje
me puedes decir que cables tienes puenteados?
de casualidad son los grises y que otro color traen?
igual si pones una foto de cerca para verlos te agrdezco!!!
y es porque quiero cancelar mi alarma de agencia y ponerle una de boutique y si se puede con seguros electricos en las puertas saludos
veo que tienes de cerca pero como me estoy quedando ceguetas pos si se puede mas de cercas pos mejor gracias
claro que si solo dame un par de horas en lo q salgo del trabjo... y le tomo foto para subirla... pero como comentas, me acuerdo q es un gris pero alrato checo y te mando la info....

Última edición por orslors; 15-feb-2012 a las 12:44
orslors está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a orslors por este útil Post:
neonfast (15-feb-2012)
Antiguo 16-feb-2012, 14:53   #9
orslors
Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 24-ago-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 33
Agradecimientos: 16
Agradecido: 4 Veces en 4 Posts
Poder de Credibilidad: 3
orslors is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Iniciado por neonfast Ver Mensaje
me puedes decir que cables tienes puenteados?
de casualidad son los grises y que otro color traen?
igual si pones una foto de cerca para verlos te agrdezco!!!
y es porque quiero cancelar mi alarma de agencia y ponerle una de boutique y si se puede con seguros electricos en las puertas saludos
veo que tienes de cerca pero como me estoy quedando ceguetas pos si se puede mas de cercas pos mejor gracias
Que onda hermano..... perdon por la tardansa... pero ps andaba algo ocupadillo..... ps lo prometido.... ya lo cheque y tiene completamente cortado el cable negro con blanco.... los dos grises como q los cortaron pero no estan cambiados siguen igual, al igual q un cable rojo con blanco tambn se ve q lo cortaron pero sigue igual....

te dejo las imagenes para q te des la idea.... te puse circulo en una imagen para q veas el cable negro q esta cortado y no esta unido de ningun lado...

PD... Espero no lo uses para ROBAR el neon a alguien...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg P160212_12.32.jpg (95,0 KB (Kilobytes), 57 visitas)
Tipo de Archivo: jpg P160212_12.33.jpg (94,7 KB (Kilobytes), 51 visitas)
Tipo de Archivo: jpg P160212_12.33_[01].jpg (91,6 KB (Kilobytes), 54 visitas)
orslors está desconectado   Responder Citando
El siguiente Usuario dice Gracias a orslors por este útil Post:
neonfast (17-feb-2012)
Antiguo 17-feb-2012, 22:33   #10
neonfast
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de neonfast
 
Fecha de Ingreso: 24-mar-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Edad: 42
Mensajes: 578
Agradecimientos: 8
Agradecido: 86 Veces en 81 Posts
Poder de Credibilidad: 4
neonfast will become famous soon enough
Predeterminado

jajajaja que paso yo???? chaaaa me conoces o me hablas al tanteo

gracias por el dato y no te preocupes por la tardanza todos estamos ocupados

igual yo hasta ahora tuve chance de entrar al foro jajaja gracias y cuidate
neonfast está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-feb-2012, 16:38   #11
temer2
Junior Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 19-may-2008
Ubicación: veracruz
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 vez en 1 Post
Poder de Credibilidad: 6
temer2 is an unknown quantity at this point
Predeterminado

hola yo tambien tengo un neon 98, ahora la duda que me surje sobre la caja negra de la alarma, es como se activa si no trae control remoto, y el mio es -SE-, ya que cerca de mi casa los cristalasos estan a la orden del dia, y la verdad no se como se activa. gracias
temer2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-feb-2012, 21:10   #12
neonfast
Senior Member
Socio Colaborador
 
Avatar de neonfast
 
Fecha de Ingreso: 24-mar-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Edad: 42
Mensajes: 578
Agradecimientos: 8
Agradecido: 86 Veces en 81 Posts
Poder de Credibilidad: 4
neonfast will become famous soon enough
Predeterminado

si no tienes el control no tiene caso que la actives

mejor ponle una alarma de autobutique saludos
neonfast está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-may-2012, 16:42   #13
Marcovitch
Junior Member
Socio
 
Fecha de Ingreso: 04-abr-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Agradecido: 2 Veces en 2 Posts
Poder de Credibilidad: 4
Marcovitch is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Para activar tu alarma tienes que tener el control original del modelo es el tipo cuadrado no el que tiene figura de Cacahuate, ya que tengas el control original "Cuadrado", la manera para sincronizarlo con tu alarma es poner un cable sobre puesto dentro del conector gris del cable color VERDE y el otro extremo lo pones a tierra que toque la lamina del auto, ya que hayas hecho esto le das Switch a la llave de inicio sin que prendas el motor solo que encienda el tablero en ese momento oprimes cualquier botón del control y el auto confirmara el comando sonando 2 toques del claxon, retiras la llave y quitas el cable "PUENTE" que pusiste y listo!!! tu alarma estará sincronizada con el nuevo control.
Marcovitch está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
alarma, modulo de alarma, rke

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 08:25.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com